48'
49'
50'

Rastreator acaba sobre la bocina con la remontada de Solute

El conjunto local, que puso un lapidario tres a cero antes del primer cuarto de hora, vio cómo Solute consiguió ponerse a un solo gol de distancia tan solo a dos minutos de la conclusión. Alex Galán y Dani Mata pusieron en el sprint final el 6-3 definitivo.

Rastreator vs Solute

Estupendo duelo de poder el que firmaron Rastreator y Solute en la gélida noche del Ramón Gómez de la Serna. Ambos conjuntos, que estuvieron muy acertados de cara a portería -especialmente en la segunda parte-, nos dejaron prácticamente un gol cada cinco minutos. Los rastreadores pusieron el tres a cero con celeridad y tras una segunda parte anárquica con llegadas a las dos áreas, Solute llegó a colocarse a un gol con el cuatro a tres. Pero dos tantos locales en los últimos dos minutos enfriaron el calentón de los ingenieros.

El encuentro se le puso rápidamente de cara a Rastreator. Apenas habían pasado sesenta segundos cuando el zaguero Raúl Alfaro definió al primer toque la jugada que abrió el partido. Solute respondió con inmediatez y estuvo muy cerca de poner las tablas con un zurdazo cruzado de Felipe San Juan. Los blancos no quisieron que su rival se metiera en el partido y llegó a portería con chuts de Rafael Muela y Antonio Aguado, golpeando este último la madera con un tiro desde el carril del ‘ocho’. El dos a cero llegó en el minuto diez por medio de un hiperactivo Víctor Fernández que enganchó una bonita volea con la zurda después de un saque de banda desde el costado derecho. Tras un tiro alto de Federico De Peralta que no inquietó la portería blanca, Víctor repitió suerte de nuevo con la izquierda, esta vez aprovechando un rechace tras un córner.

La reanudación fue muy similar al inicio del choque pero esta vez con diferentes protagonistas. Rastreator vio el partido ganado y a punto estuvo de perderlo. Alejandro de la Iglesia hizo el tres a uno a los dos minutos de reiniciarse el juego  al rematar de primeras un rechace. La alegría, no obstante, no duraría ni un minuto para los visitantes, puesto que Alejandro Galán volvió a poner distancia para Rastreator en la siguiente jugada. El delantero se adelantó a la defensa y el guardameta para poner tierra de por medio con su zurda.

Fue entonces cuando Felipe San Juan apareció en el encuentro. El delantero de Solute marcó el cuatro a dos con una genial definición con el interior de la pierna derecha cuando se encontraba dentro del área y poco después él mismo se encargó de poner a los suyos a tiro de un gol al rematar una buena jugada desde el carril del diez.

Sonaron todas las alarmas de los rastreadores, que supieron reactivarse y cortar la pesadilla. Con todo Solute volcado, un minuto después Alejandro Galán hizo el quinto y en la última acción Daniel Mata hizo honor a su apellido para acabar con las opciones de unos azulones que demostraron enorme carácter competitivo.