35'
35'
42'
45'

Alejandro Galán y Víctor Fernández lideran una cómoda victoria de Rastreator frente a Sareb

Los comparadores realizaron un partido muy serio, aunque el buen planteamiento defensivo de los visitantes hizo que la ventaja al descanso fuera mínima. En la segunda mitad, la contundencia arriba de Rastreator.com subió y fueron cayendo los goles hasta el 5-1 final

El Ramon Gómez de la Serna acogía este lunes el duelo entre Rastreator.com y Sareb que tuvo dos mitades absolutamente diferenciadas y que empezó muy movido. No había pasado ni un minuto cuando José Eugenio tuvo que lucirse por primera vez para salvar a su equipo deteniendo un penalti lanzado por Pilar Carmona. Eugenio intuyó muy bien que Carmona lanzaría a la derecha del portero y se tiró en esa dirección dejando una de las fotografías de la noche. Pese a fallar el penalti, Rastreator no frenó su intensa búsqueda del gol que abriera el marcador y lo consiguió a los 9 minutos de juego, cuando Alejandro Galán recogió un pase de Francisco Torres para enganchar un potente disparo desde la frontal del área que entró por la derecha de la portería de Eugenio. El empeño local había encontrado su premio.

Rastreator.com-Sareb

Con el 1-0 fue Torres quien lideró el ataque local con dos claras ocasiones, la más clara con un mano a mano que definió por encima del travesaño después de una magnífica jugada y asistencia de Víctor Gómez. Sareb reaccionó tímidamente para meter un poco de miedo en el cuerpo de Rastreator, gracias sobre todo al buen partido de Diego Palazón, el faro ofensivo del equipo y el principal generador de superioridades en ataque gracias a su desequilibrio. Los visitantes habían conseguido frenar parcialmente el arreón ofensivo local para terminar la primera mitad con opciones de puntuar. Quedaban 25 minutos para confirmar esa buena reacción, algo que no acabaría pasando.

El segundo tiempo empezó con un nombre propio, el de Víctor Fernández. El delantero, tuvo la primera ocasión clara con un disparo con poco ángulo que se fue desviado por poco después que su equipo encerrara dentro del área a Sareb, como si de un equipo de balonmano se tratara. Justo después, Fernández encarrilaría el duelo con dos goles consecutivos. El primero con un potente disparo cruzado tras un saque de esquina botado en corto y el siguiente con un trallazo colocado de falta directa que se coló por la izquierda del portero. En tan solo tres minutos de diferencia, Fernández había tirado por los suelos cualquier esperanza de puntuar de Sareb, que sin embargo no frenó su empeño por buscar la portería rival. Así fue como llegó el 3-1 en el marcador. Una falta provocada en el vértice izquierdo del área derivó en un centro que Diego Palazón remató de forma académica para recortar diferencias y hacer soñar a los suyos.  Quedaban 15 minutos para hacer dos goles y soñar con la remontada.

Las esperanzas de Sareb duraron exactamente 7 minutos, lo que tardó Alejandro Galán en volver a dinamitar el encuentro para los suyos. El delantero de Rastreator decidió que el partido se había terminado con dos goles consecutivos que sirvieron, además, para firmar su hat trick particular y convertirse en el Crack del partido. El primero llegó tras transformar un penalti que Óscar López provocó con un trallazo que la defensa visitante despejó con el uso de la mano y el segundo con una buena jugada al contragolpe que el ariete definió de forma magistral por abajo. La buena actuación de Francisco Torres atrás, omnipresente en el eje de la zaga cortando cualquier intento de peligro del Sareb, hizo que el marcador no se moviera. Así, Rastreator se llevó una victoria más que merecida en la que por encima de cualquier actuación individual, brilló el juego colectivo del equipo.