CHJ1-Rastreator.com vs Sanitas

La Champions de las Empresas 17/18

2 - 11
Antonio Aguado - 1 - 1
Alejandro Martínez - 1Alberto Feliz - 1Rodrigo Fernández - 3Jaime Fraile - 3 - 3

Sanitas extiende su dominio al sector Salud y Seguros

No hay mejor manera de empezar un torneo que con una victoria y si encima es con buenas sensaciones y una gran goleada mejor que mejor. Esto es lo que hicieron los chicos de Antonio Zamorano en la primera jornada de la Champions de las Empresas en el sector Salud y Seguros tras imponerse a Rastreator.com por 2 goles a 11.

Rastreator vs SanitasHubo tres nombres propios que destacaron por encima del resto por su faceta goleadora y es que el tridente formado por Rodrigo Fernández, Jaime Fraile y Juan Luis Pérez lograron un hat trick en la goleada ante Rastreator.com. Y eso que no fue ni mucho menos el mejor inicio de Sanitas, ya que su rival salió mucho más enchufado al terreno de juego, imprimiendo al partido gran intensidad para presionar el juego azulón en su propio campo.

Esto propició alguna que otra pérdida de balón visitante que aprovecharon los blancos para ponerse por delante. Daniel Mata abrió el marcador a los tres minutos de partido superando a Antonio Díaz con un gran remate. Poco a poco y gracias a las correcciones hechas por el míster Antonio Zamorano desde la banda, Sanitas fue encontrando su rumbo y con ello el buen juego. Jaime Fraile llevó la batuta en el medio del campo, moviendo la pelota con gran criterio y llegando a las aproximaciones del área con mucho peligro. Suyo fue el tanto del empate en el minuto cinco de juego.

Rastreator.com intentó tomar de nuevo la delantera buscando la portería rival con disparos a media distancias. Guillermo Bernabé estuvo a punto de sorprender a Antonio Díaz con un disparo desde línea de tres cuartos que acabó estrellándose contra la madera. Poco después quien lo intentó fue Antonio Aguado con un zapatazo desde la frontal que se marchó rozando el poste.

Rastreator vs SanitasPero a medida que iba avanzando el crono, Sanitas parecía ir sintiéndose más a gusto sobre el verde, presionando cada vez más arriba a un Rastreator que le costaba salir con el balón jugado. Ángel Villar recuperó el balón en campo contrario que propició el segundo tanto, obra de Alberto Feliz. A Jaime Fraile, cada vez más suelto en su juego, empezaron a caérsele las jugadas y se lució con un recital de pases, regates, recortes y remates que acabaron traduciéndose en goles. Suyo fue el tercero tras sentar a Antonio Aguado con un bonito gesto y superar a José María Estévez con un potente disparo cruzado. Antes de que concluyera la primera mitad Sanitad encarriló la victoria con el 1-4 que firmó Juan Luis Pérez.

La segunda mitad fue un auténtico suplicio para Rastreator.com y es que más que un partido parecía que asistía a un juicio bajo la acusación de haber perdido el alma en algún rincón de la primera mitad. Se le hizo el partido muy largo a los blancos y tras el esfuerzo realizado en la primera mitad el equipo se partió en dos, dejando a Sanitas vía libre de cara a la portería.

Nada más reanudarse la contienda Alejandro Martínez subió al marcador el 1-5 tras rematar en el segundo palo un centro de David Fernández. En esta segunda mitad destacó Rodrigo Fernández, siendo un auténtico puñal por banda y logrando tres goles más para la causa azulona. Jaime Fraile no quiso ceder protagonismo y logró su tercer tanto a falta de diez minutos para el final.

Juan Luis Pérez redondeó la gran noche sanitaria con otras dos dianas que dejaban el marcador de Sanitas en un sorprendente 11 al cual solo pudo contestar Rastreator.com con un tanto más, obra de Antonio Aguado para maquillar el resultado con el definitivo 2-11. Duro palo para los blancos, que dejaron muy buenas sensaciones en los primeros minutos pero acabaron diluyéndose ante la pegada de su rival.

El crack: Jaime Fraile (Sanitas)

El dandy: Rodrigo Fernández (Sanitas)

30/10/2017 21:00 La Champions de las Empresas 17/18 50'