47'
18. Alberto Cifuentes
50'

Rastreator se impone a un sólido Roche GIS tras una brillante segunda mitad

Rastreator consiguió en la noche de ayer el pase a la siguiente ronda y el liderato del grupo de la Champions de las empresas tras vencer por 4 a 2 a un Roche GIS que comenzó adelantándose en el marcador. Una gran segunda mitad y las brillantes actuaciones de Víctor Fernández y Enrique Wazzan permitieron a los locales conseguir una plácida victoria.

RASTREATOR VS ROCHE GIS 2

Rastreator y Roche GIS se medían en los campos del Recuerdo con mucho todavía por decidirse en el Grupo 22 de la Champions de las Empresas, ya que, quien consiguiera la victoria, avanzaría a la siguiente ronda como primero de grupo, pero con ambos ya clasificados. Se iba a hacer notar la tensión en los primeros minutos de encuentro, con muchísimas imprecisiones y sin ninguno de los dos equipos consiguiendo generar oportunidades claras de gol.

Pero sería Rastreator quien comenzase llevando la iniciativa en este primer tramo, sobretodo, gracias a acciones individuales de Enrique Wazzan y Víctor Fernández. Enrique sería el primero en probar fortuna con disparos muy lejanos que blocaba sin mayor problema Feliciano Armas. Pero los visitantes aprovecharían, en su único acercamiento de la primera mitad y en una rápida salida a la contra, los espacios que dejaba la zaga local para ponerse por delante en el marcador, gracias a un tanto de Javier Villarejo tras un gran pase de la muerte de Alberto Cifuentes. Rastreator iba a seguir con su propuesta ofensiva y tras el gol, subirían más aún su línea de presión tras pérdida para robar el balón en posiciones muy adelantadas.

Tras una clarísima doble ocasión que desbarataba el meta visitante con grandes intervenciones, Enrique Wazzan conseguiría empatar el encuentro tras fusilar la portería rival desde la frontal del área cuando apenas restaba tiempo para llegar al descanso.

RASTREATOR VS ROCHE GIS 3

La segunda mitad comenzaría con mucho más ritmo y con la premisa clara de los blancos de conseguir ponerse en ventaja en los primeros minutos. Serían absolutos dominadores de este tramo de partido, gracias a las buenas combinaciones de sus mejores hombres, Enrique y Víctor. Serían ellos quienes gozasen de las ocasiones más claras de estos primeros minutos, pero siempre recurriendo al disparo de media-larga distancia para tratar de sorprender a la sólida defensa de Roche GIS.

Pero no conseguirían ponerse por delante hasta bien adentrada ya la segunda mitad y sería Víctor Fernández quien pusiese el 2 a 1 tras una gran jugada individual que culminaba con un disparo ajustado al poste izquierdo. Tras el gol, Rastreator desataría todo su potencial ofensivo y en apenas seis minutos sentenciarían el encuentro. Enrique Wazzan primero, con un tremendo disparo lejano que limpiaba las telarañas, ponía el 3 a 1 y dos minutos después, Alejandro Galán conseguía el cuarto tanto para su equipo tras una gran maniobra dentro del área. Mientras tanto, Roche Gis que no había conseguido acercarse al área rival en la segunda mitad, conseguirían, en la última jugada del partido, maquillar el resultado con un tanto de Alberto Cifuentes, que ponía el definitivo 4 a 2 con un precioso tanto desde larga distancia. De esta manera y con esta victoria, Rastreator suma una importantísima victoria que les permite conseguir el liderato del Grupo 22 de la Champions de las Empresas, mientras que Roche GIS pasa a la siguiente ronda como segundos de grupo.