40'
42'
46'

Rastreator sobrepasó a Mediabrands de la mano de Víctor Gabriel López

El conjunto local sumó su segunda victoria consecutiva frente al colista del grupo en un partido en el que brillaron las figuras de Nayim Tristante y Víctor Gabriel López, ambos con doblete de goles.

RASTREATOR-MEDIABRANDS-3.JPG

El verde de Valdeyeros fue testigo de uno de los encuentros más calientes del lunes. Se enfrentaban Rastreator y Mediabrands en un duelo de la parte baja de la tabla del Grupo 7. Este enfrentamiento correspondiente a la jornada 7 de la Liga Apertura Urban Sports Club tenía un aliciente mayor que ganar o perder, ya que la escuadra que se llevase la victoria bajo el brazo podía confiar todavía en relanzar su trayectoria en la clasificación. En primer lugar, Rastreator venía de vencer su anterior partido, el cual le ayudó a subir posiciones en la tabla, aunque siga como antepenúltimo clasificado con seis puntos. Por otro lado, Mediabrands se encuentra en último lugar con tres puntos. El conjunto negro atraviesa por una racha negativa de resultados, puesto que encadena tres derrotas consecutivas y necesita sumar de tres en tres para sacar la cabeza.

El enfrentamiento comenzó con un gran ritmo, el cual se vio reflejado en los continuos avisos por parte de ambos equipos sobre las porterías. La ocasión más clara de los primeros compases de encuentro lo protagonizó Nayim Tristante con un golpe con la diestra, su pierna menos hábil, que se estrelló directamente en el poste. Pero en el minuto 9 llegó el primer tanto del partido por medio del mismo Nayim Tristante que avisó un par de minutos atrás. El dandy se encontró con el esférico en la frontal del área tras un error de Mediabrands en la salida de balón y enganchó de primeras un zurdazo imparable para el meta visitante.

Rastreator se desató en fase ofensiva, olió la sangre en Mediabrands y quiso aumentar la brecha en el primer tiempo. Tan solo cuatro minutos después, Daniel Blázquez consiguió anotar el 2-0 para los locales tras un contragolpe fantástico dirigido por Víctor Gabriel López, quien también le proporcionó a Daniel el pase de gol. Rastreator se erigió como dueño y señor de la primera mitad gracias a su proyección ofensiva y a su solidez en la parte de atrás. La puntilla en los primeros 25 minutos la puso Víctor Fernández con un golazo digno del mejor ‘box to box’, ya que recuperó el balón en su propia área, condujo con destreza en dirección a la portería y definió como los ángeles con un disparo a la escuadra.

RASTREATOR-MEDIABRANDS-5.JPG

El partido parecía estar decidido al descanso con el 3-0 favorable al descanso, pero a la salida del entretiempo, Mediabrands recortó distancias. El 3-1 lo anotó Cristian Alfonso con una gran definición ante Nayim Tristante después de sacar a relucir la pillería del equipo, ya que botaron rápido la falta y pillaron descolocada a la zaga local. Aun así, Rastreator siguió demostrando su pegada y, en el minuto 34, Víctor Gabriel López consiguió el cuarto gol de los blancos. El crack del partido recogió un rechace dentro del área tras un disparo potente que no pudo blocar el meta visitante.

En el tramo final del encuentro, Rastreator pisó el acelerador y, en apenas dos minutos, anotó dos goles más para finiquitar el partido. El 5-1 fue obra de Tristante en un contragolpe en el que definió a la perfección con un golpeo seco y de empeine. Mediabrands tuvo varias oportunidades de recortar distancias en el segundo tiempo, pero la fortuna no estuvo de su lado. En el minuto 42 volvió a golpear Rastreator con el último tanto local, obra del crack Víctor Gabriel López que puso el broche a un partido sobresaliente. Aun así, Mediabrands no se quiso marchar del encuentro con un mal sabor de boca, por lo que Cristian Alfonso sumó un doblete en su cuenta particular con un disparo de zurda desde fuera del área. Finalmente, los blancos derrotaron 6-2 a los visitantes, por lo que escalan puestos en la tabla del Grupo 7 y suman su segunda victoria consecutiva, algo que les sucede por primera vez en el curso.