17. Luis García
19'
36'

Lucania Grove acaba pidiendo la hora tras desinflarse ante un buen Rastreator

Rastreator-Lucania Grove 3Los visitantes aprovecharon el gran arranque para sentenciar un encuentro en el que terminaron sufriendo. El 1-2 de José Luis Loarce en la segunda mitad hizo que los visitantes tuvieran que sudar la gota gorda para llevarse el triunfo.

Mucha intensidad en el partido que cerraba la jornada en el Municipal de Santa Ana. En un encuentro dónde no faltó el ritmo, pero en el que sí esperábamos más ocasiones, el primero en avisar fue Dani Mata, que envió un remate al poste tras desviarlo un defensa. Poco más tarde, Rastreator volvía a avisar con una gran jugada individual de Manuel González que desbarató el guardameta con una parada con el pie a lo balonmano de modo espectacular. En el bando local, era Pablo Aguado quien intentaba asumir la responsabilidad desde la defensa.

Sin embargo, al partido le faltaba chispa en lo ofensivo. Mucho ritmo y pocas ocasiones. Los locales lo intentaban sin mucha profundidad, mientras que los visitantes sí imprimían una marcha más en los últimos metros con sus dos hombres más rápidos: Óscar Ruiz y Jonathan Fernández, pero de un modo muy intermitente. Fue el mismo Óscar Ruiz quien abrió el camino con un gran remate de primeras en el interior del área, que tocó en el larguero. El delantero cazó un rechace tras la mala salida de balón del cuadro local.

Rastreator-Lucania Grove 1Luis García ponía el segundo con una jugada muy similar a la del primer gol en la finalización. Poco más en una segunda mitad muy floja en cuanto a oportunidades. En la segunda, controlaba Lucania Grove el marcador, aunque poco a poco Rastreator fue comiendo terreno y pudo recortar distancias con un disparo de Dani Mata que salió rozando el palo. El premio llegó con una gran contra de José Luis Loarce, quien cruzó el cuero para meter a su equipo en el encuentro. El extremo se fue por velocidad en el costado derecho y donde puso el ojo, puso el primer gol de su equipo.

La cosa no quedó ahí. Pablo Aguado tuvo el empate con otra acción por la derecha que tenía intención de emular el gol de su compañero, pero esta vez el tiro salió desviado. Y Dani Mata poco después con otro tiro desde la frontal también se acercó. Jonathan tuvo la única ocasión de los suyos en una segunda mitad flojita de Lucania, pero con el partido totalmente roto y los locales volcados al ataque, respondió Javi Navarro en varias ocasiones, en una posición en la que no está tan acostumbrado, pero en la que no desentonó.

Lo intentaron con más fe que cabeza los locales, pero las fuerzas y la buena gestión de Lucania en los minutos finales, imposibilitaron cualquier acercamiento claro sobre el área de Giovani Petit. Por tanto, Lucania se llevó los tres puntos en un partido bonito y muy igualado.

El crack: Luis García (Lucania Grove)

El dandy:Óscar Ruiz (Lucania Grove)

01/04/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'