45'
7. Antonio Aguado
48'

Víctor López lidera la goleada de Rastreator frente a Grupo Social ONCE A

Los locales pasaron por encima de Grupo Social ONCE A y les endosaron un total de ocho goles, Víctor López se erigió como el líder de su equipo al anotar cinco tantos.

RASTREATOR - ONCE A-2

Contundente victoria la lograda en el día de ayer por Rastreator. Ambos equipos llegaban al encuentro con hambre de victoria y dispuestos a darlo todo para pasar a la siguiente ronda de la Champions de su sector. Rastreator salió volcado en ataque desde el primer minuto del partido. El conjunto local encerró a Grupo Social ONCE A en su campo y movía el balón con paciencia tratando de buscar huecos en la defensa rival. El primer aviso salió de los pies de Víctor Fernández, pero su disparo desde larga distancia se estrelló violentamente contra el poste.

Los locales asediaban constantemente la portería de un Miguel Úbeda que se hacía grande y achicaba balones como buenamente podía. Rastreator no comprendía que ninguna de sus ocasiones terminase en gol y observaban pasmados el repertorio de paradas del meta de Grupo Social Once A. Hasta que finalmente apareció Víctor López para rematar de cabeza un centro al segundo palo que el meta a punto estuvo de detener.

Una vez abierta la lata los locales empezaron a sentirse más relajados y a mover el balón con paciencia buscando el segundo gol. Fue en una de estas triangulaciones cuando apareció Víctor López en el segundo palo totalmente solo para recibir un pase de la muerte y poner el 2-0 a placer. Tras el gol, Álvaro Martín a punto estuvo de hacer el gol de la noche. El delantero de Grupo Social ONCE A vio a Esteban Moreno adelantado y probó desde el centro del campo, pero el meta estuvo atento y desvió el balón al larguero con una tremenda estirada.

Grupo Social ONCE A no conseguía encontrar huecos en la defensa rival, mientras que los locales creaban peligro cada vez que tenían el balón. Poco antes del descanso Víctor López estuvo más atento que nadie para aprovechar el rechace del disparo de Antonio Aguado y completar su hat-trick.

RASTREATOR - ONCE A-1

Tras la reanudación el partido siguió el mismo guion que durante la primera mitad. Rastreator buscaba con paciencia la portería rival mientras que Grupo Social ONCE A no se encontraba cómodo y no conseguía crear excesivo peligro. Los locales pronto golpearon de nuevo por medio de Víctor López. El delantero de Rastreator demostró ser el más listo de la clase y desvió un disparo de Antonio Aguado para poner el 4-0 en el marcador.

Pedro Páez pudo recortar distancias minutos después en una gran ocasión, pero se encontró con una providencial mano de Esteban Moreno. A partir de este momento el partido se convirtió en un vendaval de ocasiones y goles por parte de Rastreator. El primero de los tantos lo convirtió Daniel Blázquez con un latigazo desde la frontal frente al que Migue Úbeda poco pudo hacer. Acto seguido Víctor López culminó un rápido contragolpe con un ajustado disparo para completar su repóker de goles.  Tan solo quedaban siete minutos por delante, pero los locales consiguieron hasta dos tantos más.  El primero de ellos fue obra de Ademir Carrizales, que vio al portero rival despistado y le sorprendió con un latigazo al primer palo.

Ya con el partido visto para sentencia Antonio Aguado anotó el último gol con un potentísimo disparo desde dentro del área. Al final 8-0 en el marcador, Rastreator consigue una victoria que le da el derecho a soñar en las semifinales de su sector.