45'
48'
49'

Rastreator se acaba llevando un choque de constantes alternativas.

Festival de goles el vivido en la noche de ayer en el partido que enfrentaba a Rastreator y Game en el que los locales se mostraron muy sólidos y que ya tenían encarrillado al final de la primera mitad. Un gran inicio de segunda parte terminó de decantar el encuentro, pero una tardía reacción de Game les permitió maquillar el resultado para poner el definitivo 8 a 5. Víctor Fernández con cuatro tantos y Pablo Berges con tres, fueron los hombres más destacados del encuentro.

RASTREATOR VS GAME 3

Arrancaba la novena jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a Rastreator y Game en los campos de Trivema Naval. Cuarto y octavo clasificados del Grupo 7 se medían con objetivos y dinámicas totalmente opuestas, ya que Rastreator viene de una muy buena racha de victorias y mirando a los puestos de arriba, mientras que Game se sitúa en las posiciones bajas de la tabla con una racha de tres partidos sin encontrar la victoria.

El partido iba a comenzar con unos minutos iniciales de tanteo, con muchas imprecisiones y sin apenas ver ocasiones claras de peligro, tan solo intentos lejanos de Pablo Berges que se marcharon por encima de la portería. Sería Berges quien inauguraría el marcador a los diez minutos de encuentro con un robo en medio campo que él mismo se encargaba de conducir y definir con un disparo cruzado a media altura.

Pero no les duraría mucho la alegría a los visitantes que en apenas cinco minutos verían como Rastreator le daría la vuelta al partido por completo. Víctor López anotaría por partida doble, primero con un latigazo desde fuera del área y después con una jugada personal esquivando a varios defensores. Rápidamente Game respondería y reduciría diferencias con un tanto de José García en un saque de esquina sacado en corto y justo antes del silbato del árbitro, Víctor Fernández pondría el 4 a 2 con una potente volea desde la frontal.

RASTREATOR VS GAME 2

Rastreator encontraba puerta con mucha mayor facilidad y se mostraban mucho más sólidos en labores defensivas, por lo que el gran inicio de segunda mitad que llevarían a cabo sentenciaría el encuentro con mucho partido por disputarse. Víctor Fernández conseguía su hat-trick a los pocos minutos de la reanudación con el gol del partido, un gran disparo desde 20 metros se terminaba colando por toda la escuadra y pocos minutos después, Borja Rojo anotaría un doblete, el primero después de varios rebotes en el área y después con un disparo a la media vuelta desde la frontal del área que ponía el 7 a 2 en el luminoso.

Pero a pesar de la tardía reacción, Game disputaría unos muy buenos minutos finales que maquillarían el resultado. Pablo Berges conseguía dos tantos que completaban su triplete gracias a un disparo raso desde la frontal y a una veloz contra que él mismo iniciaba y culminaba. Con el partido totalmente abierto y con muchísimos espacios, Miguel Fernández anotaría en una rápida salida a la contra y Víctor Fernández pondría el broche al partido con un golazo desde el centro del campo. Tres puntos para Rastreator que va afinando puntería para la Fase Final.