39'
19. Fernando de las Rivas
43'

Flexicar consiguió una trabajada victoria sobre Rastreator y continua invicto

Con el 1-1 instalado en el marcador durante 20 minutos de partido, un gol de penalti de Fernando de las Rivas acabó dando la victoria a Flexicar en Trivema Naval, por 1-2 sobre Rastreator. En un encuentro muy igualado, un gol de cada equipo en la primera mitad mantuvo la incertidumbre hasta el final. Rastreator empujó en busca del empate, aunque sin éxito.

RASTREATOR-FLEXICAR

El partido fue intenso desde el arranque. Apenas dos minutos de juego fue lo que tardó en llegar la primera ocasión clara del encuentro, cuando Tariq Sayed remató en el área un córner sacado por bajo y el balón acabó estrellándose en el palo. Los jugadores de Rastreator se llevaban las manos a la cabeza ante semejante oportunidad de ponerse por delante desde el arranque.

Pero Flexicar no se quedaría de brazos cruzados. Eduardo Martín encontró un centro pasado sobre el segundo palo, el cual remató sin oposición, pero una intervención a quemarropa de Nayim Tristante bajo palos evitó el primero de los visitantes. El partido tenía ritmo, pero el marcador se mantenía intacto.

Con el pasar de los minutos, Flexicar comenzó a hacerse con el control del partido, pero no conseguía profundizar ante un Rastreator bien parado en el fondo. El equipo blanco, de esta forma, buscaba el contragolpe. Así estuvo cerca de anotar al 15’ en las botas de Juan Miguel Belmonte. Al 18’, tras haberse ya topado en una ocasión con las manos de Tristante, Andrés Rico consiguió abrir el marcador en su segunda ocasión en ataque. El ‘10’ de los visitantes bajó un centro dentro del área y fusiló al portero para poner el 0-1 en el marcador.

Pero Rastreator conseguiría reaccionar antes del descanso. Una intervención importante de Javi García ante Víctor Fernández sirvió de antesala al gol de la igualada de Alejandro Galán al 23’, sacando provecho de la presión de Sayed sobre la salida de Flexicar.

La segunda parte tenía reservada más emociones. La primera oportunidad de anotar la tuvo Belmonte en los minutos iniciales, pero Javi García se hacía importante bajo palos. Por otro lado, Flexicar estuvo cerca de ver puerta tras una seguidilla de saques de esquina, con dos remates de cabeza de Rico en el área rival. Javier Martínez, del conjunto visitante, falló otra ante el portero a pase del propio Rico. Era el momento de los de negro en el encuentro, pero el 1-2 se hacía desear más de la cuenta.

Galán se hizo cargo de la portería de Rastreator, tras una gran actuación de Tristante hasta la segunda parte. El ‘9’ bajo palos, tuvo su primera intervención al minuto, cuando Eduardo Martín falló solo en la acción del rebote. Incluso, el mismo ‘7’ de los visitantes falló otra acción a bocajarro pocos segundos después. El 1-2 seguía resistiéndose para Flexicar. Y también para Rastreator, con dos ocasiones de Víctor López, una a quemarropa que se topó con las manos de García y otra con un trallazo de larga distancia que dejó vibrando el larguero.

Tras emociones en ambas áreas, el factor decisivo del encuentro llegó a falta de siete minutos para el final, cuando el árbitro señaló una mano de Sayed en el área. Fernando de las Rivas acertó desde los 9 metros y anotó lo que acabó siendo el gol de la victoria. Rastreator tuvo un arreón final importante en busca del empate, pero la mala fortuna y García, además de una buena labor defensiva, mantuvieron la ventaja en el marcador para Flexicar, que sumó su segunda victoria en este Apertura Urban Sports Club. Rastreator, por contra, acumula dos derrotas en dos jornadas.