43'
47'
49'

Víctor López lidera la victoria de Rastreator.com ante Dunas Capital

El crack fue el gran artífice de la victoria blanca ante Dunas capital, no solo por los tres goles que logró en la segunda mitad, sino por el gran desgaste físico que hizo cuando su equipo no tenía el balón y por el gran criterio a la hora de sacarlo jugado. La victoria de Rastreator.com por 6-3 ante un rival directo les permite escalar posiciones y asentarse en mitad de la tabla del grupo 4.

Rastreator.com vs Dunas CapitalRastreator.com pareció saltar al terreno de juego con las ideas muy claras: presionar fuerte en el medio cuando no se tenía el balón y ser veloces y directos cuando se recuperaba. Tanto Juan Miguel Belmonte como Víctor López, ocupando el eje central, realizaron a la perfección este papel. Ambos se asociaron a las mil maravillas encontrando por el medio una autopista hacia la portería rival sin que Dunas Capital supiera como pararlos. El 1-0 llegó a los dos minutos de partido gracias a una gran jugada individual de Juan Miguel Belmonte en la que se metió hasta la cocina por el medio y una vez llegó a la frontal del área, ajustó su remate al palo donde fue imposible que llegara Jorge Herrero a pesar de la estirada.

Nahum Sánchez y Joaquín Rodríguez ocuparon la línea defensiva de Dunas, teniendo muchos problemas a la hora de sacar el balón jugado debido a la presión del rival. Tomás López por el medio y Jaime Morán, algo más echado a banda, intentaron dar opciones para salir con el balón jugado, pero la distancia que les separaba de Jaime Blanco, el hombre más adelantado, era muchísima y esto provocaba dificultades en el juego de ataque. Rastreator.com hizo el 2-0 cerca del minuto diez de juego tras una gran triangulación en la que Víctor López abrió para Juan Miguel Belmonte y éste puso el balón al punto de penalti donde esperaba libre de marca Daniel Mata para mandar el esférico al fondo de la red.

Rastreator.com vs Dunas CapitalCon dos abajo, Dunas Capital pareció reaccionar protagonizando muchas ocasiones de peligro, pero la falta de puntería en los metros finales y el buen hacer de Álvaro Arranz bajo palos impidieron que los visitantes se acercaran en el marcador pese a que merecieron algo más.

Tras la reanudación Dunas Capital tenía la obligación de ir arriba en busca de un gol que le metiera en el partido. Esto hizo que viéramos una segunda mitad mucho más abierta donde las ocasiones se sucedían para ambos equipos. El meta Jorge Herrero fue el mejor de los suyos manteniendo la distancia de dos goles gracias a buenas intervenciones, pero en el minuto 31 Víctor López sorprendió al meta con un disparo lejano que ajustó a la base del poste para encarrilar la victoria local con el 3-0.

Jaime Morán acortó distancias con un disparo desde línea de tres cuartos, pero apenas de nada sirvió ya que poco después Víctor López volvía a marcar para hacer el cuarto. Raúl Alfaro firmó el 5-1 tras recoger un rechace dentro del área y de nuevo Víctor López vio portería para hacer el sexto tanto de los suyos. Dunas Capital solo pudo maquillar el resultado en la recta final gracias a los goles de Alejandro Martín y Tomás López que supusieron el definitivo 6-3.

El crack: Víctor López (Rastreator.com)

El dandy: Juan Miguel Belmonte (Rastreator.com)

02/04/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'