37'
4. Fernando Llorente
46'

Deloitte no puede con un incansable Rastreator

Rastreator se lleva una trabajada victoria aprovechando su efectividad de cara a portería. Frente a un Deloitte muy organizado en defensa durante gran parte del partido, pero al que le faltó acierto de cara a gol. Alejandro Galán y Víctor Fernández fueron los goleadores de Rastreator mientras Antonio Albalá anotó el gol de Deloitte.

FOTO 1 RASTREATOR - DELOITTE

El encuentro comenzaba con dos equipos muy ordenados sobre el campo 6 del Municipal Luis Aragonés. Deloitte optaba por posesiones largas de balón en torno a su jugador número 10, Antonio Albalá, mientras que Rastreator buscaba hacer daño al contraataque. El primer acercamiento a portería fue por medio del defensa de Deloitte, Fernando Llorente, que se mostró muy seguro durante todo el partido comandando la zaga de su equipo. Rastreator iba a responder con dos tiros que se marchaban desviados. Deloitte seguía insistiendo con lanzamientos desde fuera del área por medio de Álvaro Ruiz–Ocaña, pero sin alcanzar el objetivo de adelantarse en el luminoso.

Trascurrían los minutos y el partido se abría y los dos equipos comenzaban a llegar con mucho más peligro que en el primer tramo de la primera mitad. El delantero de Rastreator, Alejando Galán, iba a desperdiciar una ocasión clarísima de gol tras caerle un rechace en el lateral del área de Deloitte. Su disparo se marchaba por encima del larguero de la portería de Luis María Andrés. Deloitte también dispondría de otra buena oportunidad por medio de su delantero Javier Matarín, pero el gol se seguía resistiendo.

Sin embargo, pasado el cuarto de hora de partido, Alejandro Galán, no iba a desaprovechar su segunda oportunidad para adelantar a Rastreator en el partido, tras un sublime contrataque que culminaba el `9´ dentro del área pequeña. Tras encajar el gol, Deloitte seguiría probando fortuna con lanzamientos lejanos de nuevo por medio de Ocaña, que se topaba con un seguro Esteban Moreno bajo la portería de Rastreator. El conjunto de la compañía de seguros a punto estuvo de encarrilar el partido tras una buena ocasión de nuevo a la contra. En los instantes finales de la primera mitad iba a ser Deloitte quien buscaría el gol con más insistencia por medio de Albalá. Ya en el minuto 25 y de libre directo iba a ser el propio Antonio Albalá quien empataba el partido tras un disparo de falta cerca del área en el que poco pudo hacer Moreno.

FOTO 4 RASTREATOR - DELOITTE

Tras el descanso a los dos equipos les costó volver a entrar en el partido y los primeros minutos apenas gozaron de ocasiones. La tensión se palpaba entre los dos equipos que buscaban la victoria. La primera ocasión clara iba a llegar cerca del ecuador de la segunda mitad, y serviría a Rastreator para volverse a adelantar en el marcador de libre directo por medio de Víctor Fernández que cuajó una notable actuación. Pocos minutos después el propio Fernández a escasos centímetros estuvo de sentenciar el partido, pero su disparo desde el lateral del área se marchaba cerca de la escuadra izquierda de la portería de Luis María Andrés.

Deloitte no perdía la cara por el partido tras verse de nuevo por debajo en el marcador. Ocaña continuaba buscando sorprender desde lejos a Moreno, y ya en los últimos minutos de encuentro Javi Matarín a punto estuvo de conseguir el empate para Deloitte con tres ocasiones muy claras. Finalizaba el encuentro y Rastreator conseguía una sufrida victoria por 2-1 y gracias al grandioso esfuerzo físico de cada uno de los jugadores, y en especial del todo campista Ignacio Irusta, que a pesar de no marcar ningún gol, se convertiría en el hombre del partido por su sobresaliente actuación tanto en la faceta ofensiva de Rastreator como en la defensiva.