7. Luis Sauras
47'
48'

CA Santa Ana pasa por encima de Rastreator para seguir invicto

Rastreator y CA Santa Ana se vieron las caras ayer en los campos de fútbol de Santa Ana, en un encuentro en el que los dos equipos están bien situados en la tabla clasificatoria de este grupo 9, y en el que ambos equipos venían de ganar su anterior partido. El último duelo entre ambos se saldó con un 5-4 a favor de los visitantes, por lo todo preveía a que iba a ser un encuentro muy igualado entre el cuarto y el segundo clasificado del grupo.

FOTO 1 RASTREATOR 1-8 CA SANTA ANA

Pero fue saltar ambos equipos al verde de Santa Ana y desaparecer la igualdad que en teoría iba a tener este encuentro. El equipo local con falta de efectivos en los primeros minutos del encuentro se vio muy superado por un Santa Ana que tocaba la pelota de lado a lado en busca de un hueco que le diese la ocasión. Y eso que esperaban llegó en el minuto 5 de encuentro, cuando Alfonso Teno culminó una gran jugada colectiva elaborada prácticamente a un toque para, por bajo, batir al portero de Rastreator.

Tras el gol Santa Ana no paró de elaborar juego, mientras que los locales no conseguían coger el temple del partido. Cinco minutos después del primer gol, llegaría el segundo, obra de la nueva incorporación de Santa Ana, Neo Gómez, que tan solo tuvo que empujar a gol una gran jugada llevada por la banda izquierda de su compañero.  El segundo gol de Santa Ana despertó a Rastreator, y fue durante el minuto 11 hasta el final de la primera mitad cuando los locales tuvieron las mejores ocasiones. La primera de ellas un gran gol de Antonio Rubio, que, con un disparo potente y cruzado desde el pico derecho del área, batió perfectamente al guardameta. Y tan solo dos minutos después fue el capitán del equipo Víctor Gabriel López el que con un zapatazo lejano al larguero pudo empatar el encuentro. Pero finalmente se llegó con 1-2 al descanso.

Un resultado muy igualado, pero que era un espejismo para Rastreator, ya que, en la segunda mitad, Santa Ana domó el balón, marcó el ritmo del partido y prácticamente bailó a un Rastreator que estaba muy mermado por la pérdida de uno de sus jugadores por lesión en la primera mitad.

FOTO 3 RASTREATOR 1-8 CA SANTA ANA

Los primeros minutos de la segunda mitad fueron capitalizados por las ocasiones de Santa Ana, que no estuvieron acertados de cara gol en ese tramo del encuentro, pero no tardó en llegar el primero de esta segunda mitad, en el minuto 34, y de nuevo obra de Neo Gómez, que con un disparo potente desde la esquina derecha de la frontal batió a Esteban Moreno para colocar el 1-3 y abrir el grifo de goles en esta segunda mitad. Y es que a partir de ese instante solo se verían goles en el campo de Santa Ana a favor de su equipo. El 1- 4 tan solo cuatro minutos después, obra de Pedro De Alarcón, que a puerta vacía empujo un balón que su compañero Luis le sirvió en bandeja.

El 1-5 también de Pedro de Alarcón, con el que sellaría su doblete, llegó tras un mal control de uno de sus compañeros. Muy listo y atento Pedro, sin apenas ángulo, empujó el mal control de su compañero a portería para batir a Esteban. Lejos de parar seguían las intentonas de Santa Ana que querían agrandar aún más la distancia en el marcador. El 1-6 fue obra de Ismael Tejado, que enganchó de primeras un disparo potente desde la frontal y dirigido a la misma escuadra para asombro de los presentes, consiguiendo el mejor gol del encuentro. Para cerrar la goleada, faltaba el doblete de Luis Sauras, que en el 45 aprovechó una gran contra para definir de maravilla delante del portero, y en el último minuto, el 49, empujó a gol una gran jugada colectiva. Con este marcador de 1-8 se llegó al final, con un Santa Ana que lleva 6 victorias consecutivas.