Javier Barral - 3Jaime Lara - 1Eugenio López - 1 - 1Miguel Ángel Abad - 1
0
|
|

Alfa Microgés tumba a Rastreator con siete goles

Alfa - RastreatorLos campeones no tuvieron piedad de los aseguradores y le endosaron siete goles a uno. Una magnífica actuación de todo el conjunto en la que sobresalieron una vez más Javier Barral con tres goles y Jaime Lara.

Los dos equipos salieron con mucho dinamismo a penetrar las defensas rivales, pero tras varios intentos, Alfa Microgés estrenaba el marcador con gol de Alberto García a pase de un Jaime Lara que se marcó una primera parte enorme por todo el terreno de juego. Se notaba que el campeón del torneo de pretemporada tenía mas kilómetros en sus piernas.

Rastreator no se dejaba dominar y tanto Francisco De Borja como Raúl Alfaro se estaban moviendo muy bien para dar opciones a sus compañeros, pero los informáticos no tardaban de nuevo en ponerse por encima en el marcador y Javier Barral ponía el 0-2 con un buen cabezazo. El partido seguía abierto y bonito pese al marcador, y los aseguradores gozaban de alguna ocasión que atajaba Mario Abad sin problemas.

Jaime Lara estaba exultante y gracias a él se irían al descanso con una amplia renta. El tercero se lo regalaba a Barral con un pase milimétrico, y el cuarto corrió por su cuenta rematando en la línea de gol.

Alfa - RastreatorComenzó la segunda mitad y los locales no se daban por vencidos. Daniel Mata y Juan Miguel Belmonte tuvieron dos oportunidades muy claras en el arranque que pudieron meterles de lleno en el partido pero Alfa Microgés golpeaba de nuevo y Javier Barral al segundo palo hacía aún más sangre.

En el ecuador del encuentro el ritmo bajó un poco y ambos equipos no acababan de materializar las ocasiones, pero de nuevo Jaime Lara activaba el radar y asistía a Eduardo Serrano. Rastreator se quedaba sin gasolina y Alfa Microgés marcaba el séptimo gol por obra de Eugenio López, que dejaba el encuentro acabado.

En los últimos minutos, Juan Miguel Belmonte marcaba el gol de la honra de libre directo para un Rastreator que no jugó mal, pero sucumbió ante la pegada y mayor rodaje de los informáticos.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Jaime Lara (Alfa Microges)

02/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'