44'
5. Raúl Alfaro
45'

Enrique Velasco lidera a Abante Asesores en su victoria ante Rastreator.com

Rastreator vs Abante Asesores 3El 9 grana se echó al equipo a la espalda y anotó cuatro de los seis goles de su equipo ante un Rastreator que reaccionó tarde. En cuartos de final le espera uno de los cocos como es Cervezas Colegiata.

Abante Asesores salió dispuesto a llevarse el encuentro desde el inicio y apenas tardó dos minutos en abrir la lata por medio de su máximo artillero, un Enrique Velasco que demostró su olfato goleador al hacerse con un rechace muerto en la frontal y batir al portero asegurador. Pero no quedó ahí la gran puesta en escena de los asesores y Luis Satrústegui duplicaba su ventaja al hacer el segundo con un gran disparo desde fuera del área.

Después de un inicio muy dubitativo y con la eliminatoria ya cuesta arriba, Rastreator.como reaccionó y se fue a buscar la portería grana. Juan Miguel Belmonte probó al meta visitante y encontró la escuadra para dar oxigeno a los suyos en el ecuador del primer tiempo. Tras el intercambio de golpes, nadie quiso arriesgar más de la cuenta y las fuerzas se equilibraron con ocasiones para ambas escuadras.

Javier Espelosin tuvo el tercero en sus botas en un mano a mano con el arquero, pero no precisó su remate y el balón se marchó desviado. Abante comenzaba a combinar con mayor posesión que su rival y al borde del descanso apareció el crack de la noche –Enrique Velasco- para hacer el tercero tras una combinación con Javier García y dar tranquilidad a los suyos de cara a afrontar el segundo acto.

Rastreator vs Abante AsesoresTras la pausa la tónica del encuentro continuó siendo la misma. Javier García, el motor del equipo, puso el cuarto sobre el luminoso tras conectar desde la frontal una dejada de Hermenegildo Simón. Rastreator.com intentó agarrarse al clavo ardiendo tras un error del meta rival que terminó en un libre indirecto dentro del área transformado por Juan Miguel Belmonte. El 15 intentó tirar de los suyos, luchando hasta el final pero no fue el día de los blancos.

Los minutos corrieron y pese a que la posesión caía del lado asegurador, a la contra Abante Asesores generó mucho peligro. Hermenegildo Simón sacó petróleo dentro del área y tras ser derribado le cedió el testigo a Enrique Velasco para que sellase su hat trick con sangre fría desde los nueve metros.

El gol fue un jarro de agua fría para los blancos, que ya vieron la eliminatoria perdida y bajaron el ritmo, algo que fue aprovechado por Velasco para sellar el set a balón parado. Borja Vera maquilló el resultado en los últimos compases con un disparo cruzado que entró pegado al palo y supuso el definitivo 3-6. Los minutos finales fueron un mero trámite para un Abante Asesores que pasa a la siguiente ronda y deja en la cuneta a un gran equipo como es Rastreator.com. Su próxima piedra en el camino será Cervezas Colegiata.

El crack: Enrique Velasco (Abante Asesores)

El dandy: Juan Miguel Belmonte (Rastreator)

21/05/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'