11. Alejandro Gómez
41'
47'

R-Design se lleva la victoria ante Wottoline en un festival de goles

En un partido que fue un auténtico tiroteo, fue el conjunto blanco el que acabó marchándose con el botín de los tres puntos gracias al definitivo 8-4. Pudimos disfrutar de un apasionante duelo de artilleros, en el cual se batieron Alberto Sánchez y Borja Martín anotando un póquer de goles y un hat trick respectivamente.

R-DESIGN Vs WOTTOLINE (4)

R-Design y Wottoline ofrecieron en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval un entretenido espectáculo de fútbol y goles, que finalizó con el triunfo para los locales por un contundente 8-4. Con total descaro los dos equipos se volcaron al ataque sin descanso durante todo el choque, provocando innumerables ocasiones de peligro ante las porterías de Roberto García y Ricardo Blanco que no tuvieron un instante de respiro.

Fue R-Design el que decidió abrir la lata de los goles de manera prematura cuando apenas habían transcurrido tres minutos de partido. Carlos Revuelta dentro del área sirvió la pelota hacia atrás hasta la media luna y Ángel Fernández con un fulminante tiro raso batió a Blanco poniendo a los locales en ventaja 1-0. Pero cuando todavía estaban los jugadores de R-Design de jarana celebrando el tanto, apareció nada más sacar de centro Francesco Meglio para lograr la igualada, al mandar el balón directo a la escuadra con un certero disparo desde la frontal del área, marcando así un gran tanto. Después de probar fortuna Borja Martín con un tiro de falta que despejó Roberto García de puños, fue Rodrigo Sánchez el que sorprendiendo al meta visitante con un remate casi sin ángulo desde la línea de fondo anotó el gol que colocaba a R-Design otra vez en ventaja 2-1. Una recuperación de la bola en zona comprometida permitió a Alberto Sánchez batir a Blanco por tercera vez, iniciando también de esta forma el 8 local su cuenta personal de goles. Entre Roberto García y el larguero repelieron el remate a bocajarro de Francesco Meglio que no podía creer que el cuero no entrara.

R-DESIGN Vs WOTTOLINE (1)

Con este momentáneo 3-1 a favor de los diseñadores, afrontaron los peloteros de ambas escuadras el segundo periodo del encuentro que fue un continuo toma y daca. En la primera acción de la segunda mitad llegó el segundo para Wottoline. Borja Martín desde zona de tres cuartos de campo chutó con potencia al balón y éste tras ser tocado por Roberto García acabó atravesando con suspense los tres palos de su portería, reduciendo la desventaja de los azulones en el electrónico. Puso tierra de por medio R-Design después de este tanto hallando premio triple en tres minutos. Alberto Sánchez, primero al culminar una genial jugada personal con un tiro al palo largo y después tras realizar una magnífica pared con Ángel Fernández, se encargó de subir la manita al luminoso 5-2. El 8 blanco cambió el papel de goleador por el de asistente en la acción del sexto para R-Design un minuto después. Desde el balcón del área hizo un centro templado viendo el desmarque de Jesús Rodríguez a la espalda de la zaga y el más bajito con un buen cabezazo prolongó la pelota a las mallas redondeando el set. Si bueno fue el testarazo de Jesús Rodríguez, mejor fue el pase milimétrico de Alberto Sánchez.

No quiso ser menos Borja Martín que decidió lucirse marcando el tercero para Wottoline con una estilosa chilena, firmando un gol de crack. Alberto Sánchez con un derechazo a toda la escuadra limpió las telarañas de la portería rival, poniendo la guinda a su cuenta de dianas con este golazo. Alejandro Gómez se unió al festival de goles con el octavo. Tras fajarse con los defensores dentro del área consiguió hacerse con la pelota y a continuación la embocó en la tronera en la jugada del 8-3. Casi con el crono superado se produjo el cuarto para Wottoline que tuvo a Borja Martín como autor. Ejecutando una pena máxima desde los nueve metros clavó el cuero en todo el ángulo de la portería sin dar opción a Roberto García, bajando de esta manera la bandera que ponía el final al increíble maratón de goles.