45'
3. Miguel Ángel Sánchez
49'

R-Design afianza su liderato con un set a Volkswagen FS

Notable partido del líder del grupo 12, que se impuso a Volkswagen 6-1 después de realizar dos partes casi perfectas. A pesar de su superioridad, tuvo que ser tras el descanso cuando sentenciaran un marcador que pudo ser mayor de haber aprovechado más sus ocasiones.

R-DESIGN vs VOLKSWAGENDesde los primeros compases del partido ya se pudo ver que R-Design iba a ser el dominador del juego. Los locales salieron muy enchufados y con ganas de atar la victoria lo antes posible, mostrándose muy seguros atrás, donde destacó Paco Gómez. A los mandos del centro del campo brilló Alberto Sánchez y arriba el peligro lo ponían tanto Alejandro Gómez como Ángel Fernández. No tardó en llegar el primer tanto de la noche. Paco recuperó el balón en defensa y tras una buena combinación, Alberto llegó a línea de fondo y le sirvió en bandeja el gol a Alejandro Gómez para que solo tuviera que empujarla. Gran jugada colectiva que ponía en evidencia la superioridad que mostraron los locales durante todo el partido.

Volkswagen buscó tener sus opciones a base de contragolpes pero sus disparos se encontraban una y otra vez con las buenas intervenciones de Diego Muñoz o se marchaban desviados. Javier Sanz dispuso de una gran oportunidad para empatar pero su remate se marchó desviado. Esta fue una de las pocas ocasiones claras que tuvieron los visitantes que no inquietaron mucho la portería rival.

Tras el aviso llegó el turno de réplica para los locales. Ángel Fernández cerca estuvo de incrementar las diferencias pero su vaselina se marchó por encima del larguero de la portería defendida por Martín Leal. Un Martín Leal que fue determinante poco después, primero atajando el disparo de Alberto Sánchez y después evitando el gol de Ángel Fernández a bocajarro.

R-DESIGN vs VOLKSWAGENUn gol que acabaría llegando a dos minutos para el final de la primera mitad. Precisamente Ángel Fernández desde la izquierda la cruzaba al palo largo para hacer inútil la estirada del arquero. Con el gol del defensa se ponía fin a los primeros 25 minutos en los que R-Design se mostró muy superior a un Volkswagen que a pesar de lo visto sobre el césped, seguía vivo en el marcador.

Ya en la segunda mitad el guión iba a ser exactamente igual. R-Design era el dueño y señor tanto de la pelota como de las ocasiones y Volkswagen se limitaba a contragolpear pero sin demasiada fortuna. Las diferencias se iban a hacer mayores y ya prácticamente insalvables cuando Alejandro Gómez hacía bueno un pase desde el costado derecho de José Carlos Ajenjo y anotaba su segundo gol de la tarde. El delantero fue un dolor de cabeza para la defensa rival y sin duda el más destacado del encuentro.

El propio Ajenjo iba a ser protagonista minutos más tarde. El centrocampista arrancaba desde la derecha y ponía un centro que se encontraba con la mano de un defensor dentro del área, pero la pena máxima lanzada por Miguel Ángel Sánchez se estrellaba en el larguero. Volkswagen aprovechó el error poco después para descontar diferencias por medio de Alfonso Fernández, que desde dentro del área anotaba el primero de los automovilísticos. Un gol que no llegó a inquietar a unos locales que en la siguiente jugada se encargaron de disipar las dudas gracias a Alberto Sánchez, que culminaba una contra definiendo en el mano a mano ante Martín Leal.

El partido estaba ya totalmente sentenciado pero aún quedaban dos goles más por parte de R-Design. El primero lo iba a anotar Paco Gómez después de que Ángel Fernández le sirviera un buen balón desde la izquierda y el definitivo lo hacía Miguel Ángel Sánchez, que se sacaba la espinita del penalti con una vaselina perfecta ante la salida de Martín Leal. Justo triunfo de los rojillos, que dominaron de principio a fin y siguen invictos en el Clausura.

El crack: Alejandro Gómez (R-Design)

El dandy: Ángel Fernández (R-Design)

05/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'