32'
43'
47'

R-Design se lleva el duelo de pistoleros en Fuencarral

R-Design avanzó de ronda en un encuentro que se le complicó más de la cuenta tras adelantarse 3-0 en un buen comienzo de partido. Los jugadores de Roche-GIS plantaron cara en el segundo tiempo pero no fue suficiente para el empate. Actuaciones estelares por parte de Miguel Ángel Sánchez (R-Design) y Roberto Rodríguez (Roche-GIS) anotando un hat-trick para sus equipos.

R-Design-Roche Gis

Primer encuentro para estos dos viejos conocidos. En sus últimos tres enfrentamientos, (enero, febrero y marzo de 2019), la victoria cayó del lado de los locales por lo que partían como claros favoritos para llevarse la victoria. Y los jugadores de blanco parecían dispuestos a corroborar las estadísticas con un comienzo arrollador.

Miguel Ángel Sánchez en el minuto 9 de partido adelantó a R-Design de un trallazo desde fuera del área; poco después su compañero Francisco Javier Gómez alojó el cuero en la portería defendida por Jesús Mora.  La zaga de Roche GIS hacía aguas y el equipo blanco se aprovechó de ello. Miguel Ángel Sánchez en el minuto 14 de partido anotó el segundo de su cuenta personal y el 3-0 para su equipo, demostrando una eficacia máxima en sus ataques.

Roche GIS estaba completamente desarbolado y todo parecía indicar que íbamos a presenciar un recital de R-Design, pero no contaban con el 7 de los de la farmacéutica: Roberto Rodríguez quién en un par de minutos anotó dos goles, el primero de ellos de un precioso taconazo y el segundo dentro del área, estableciendo el 3-2 en el marcador. R-Design acusó el golpe y tan solo tres minutos después cuando ya se adivinaba el descanso, Manuel Amaya establecía la igualada en el marcador culminando una jugada dentro del área.

Comenzó el segundo periodo con la misma tónica que lo hacía el primero, dominio de R-Design y Roche GIS replegado tratando de sorprender a la contra. Así transcurrían los minutos hasta que en una buena jugada por banda derecha el 17 de los blancos, Jesús Rodríguez marcaba de un buen disparo el 4-3.  Los locales apretaban y Roche se defendía con buenas intervenciones de su portero Feliciano Armas. Pero a 7 minutos del pitido final de nuevo el crack del partido Miguel Ángel Sánchez culminaba una rápida contra para anotar el tercero de su cuenta particular.

El encuentro estaba visto para sentencia pero Roche GIS no estaba dispuesto a tirar la toalla. Un disparo a la madera de Cifuentes ponía sobre aviso a los blancos Y así a tres minutos del final su jugador más destacado de la noche, Roberto Rodríguez, anotaba su tercer gol en el partido de un zapatazo desde fuera del área que sobrepasaba a un adelantado guardameta de R-Design. El marcador echaba humo con el 5-4 y la tanda de penaltis parecía más cerca pero a pesar de los intentos a la desesperada de Roche ya no se movió el marcador. Incluso los locales pudieron ampliar su ventaja con un buen remate desde fuera del área que entre Villarejo y la madera salvaban cuando Feliciano Armas ya estaba superado. R-Design pasa de ronda y se enfrentará en cuartos de final a PwC que viene con la moral alta tras superar a Valcor Consultores en su partido de octavos.