2. Rodrigo Arce
44'
49'

Triunfo autoritario de R-Design ante Roche GIS

Como un martillo pilón los diseñadores doblegaron a un equipo farmacéutico que se mostró inferior. Después del solitario tanto de R-Design en la primera mitad, tras el descanso con otras dos dianas más los locales sentenciaron el duelo con el definitivo 3-1. Eliot Jiménez con un doblete se convirtió en el goleador del encuentro, mientras Carlos Rivas se encargó de maquillar el marcador con el gol del honor para Roche GIS en el último minuto de juego.

R-DESIGN Vs ROCHE GIS (3)Duelo intenso y disputado en los campos del Ramón Gómez de la Serna entre R-Design y Roche GIS perteneciente al Torneo Clausura, con triunfo merecido para los rojillos por 3-1. El equipo de Javier Villarejo que llegaba al partido buscando una reconfortante victoria tras caer en la jornada anterior ante BDO Auditores, se encontró un hueso duro de roer en R-Design, que muy firme en todas sus líneas no dio chance a los negrotas.

Pese al equilibrio de los primeros compases del encuentro pronto se vio que los locales no iban a dar muchas concesiones a Roche GIS a lo largo del choque. Recuperando con prontitud el balón y a base de paredes, Eliot Jiménez, Carlos Revuelta y Adrián Espinosa desde la medular del campo se aproximaban al área causando mucho peligro ante Jesús Mora que tuvo exceso de trabajo en su portería. De esta forma R-Design encontró el gol que abría el marcador en el minuto 14. Con un gran pase por el centro Francisco Javier Gómez habilitó el esférico a Eliot Jiménez que no erró en la definición ante Mora, anotando así el 1-0 para el cuadro doméstico. El mismo 7 rojillo estuvo a punto de dar otra vez en la diana justo después al batirse en un mano a mano ante el cancerbero, pero en esta ocasión remató en semifallo desperdiciando la jugada que pudo ser el 2-0.

Roche GIS con Javier Villarejo al mando apenas tenía capacidad de provocar daño a una zaga local que se mostró férrea ante Roberto García, que cuando tenía que intervenir lo hacía también con seguridad. Roberto Rodríguez que era el jugador más adelantado de los visitantes se fajaba con los rivales y se ofrecía a sus compañeros en punta, pero el ariete terminó anulado por los defensores que no le dejaban moverse y recibir balones. Con este numantino 1-0 a favor de R-Design se retiraron los peloteros de ambas escuadras hasta los minutos del merecido descanso para recargar las pilas de un segundo acto que fue también muy exigente.

R-DESIGN Vs ROCHE GIS (1)Solo transcurrieron dos minutos desde la reanudación del partido cuando R-Design golpeó con el segundo obra de Eliot Jiménez. Aprovechando que las líneas visitantes estaban completamente desordenadas, Álvaro Jiménez viendo al 7 rojillo solo de palomero centró en largo el balón y sin ponerse nervioso no perdonó ante Mora anotando el 2-0 que allanaba el camino de R-Design hacia la victoria. Tremendo despiste de los jugadores de Roche GIS que dejaron al ariete olvidado en punta.

Villarejo puso a prueba las condiciones de Roberto García con un tiro muy ajustado, respondiendo el arquero con una genial estirada sacando el esférico a córner. También en una serie de golpes francos los forasteros tuvieron oportunidad de acortar distancias en el luminoso pero la falta de acierto y las paradas de García no lo permitieron. Precisamente en una acción a balón parado fue como R-Design encontró su tercera diana en el minuto 44. Eliot Jiménez desde la frontal del área pateó la bola a ras de suelo y Rodrigo Arce sin poder evitarlo desvió su trayectoria firmando un autogol que mataba el duelo. Todavía tuvo tiempo Roche GIS para anotar el gol del honor justo sobre el sonido de la campana. Carlos Rivas desde el lado izquierdo fue basculando con el balón en sus botas hasta el centro, chutó a puerta, Roberto García rozó la pelota y tras rebotar en el poste terminó atravesando la línea de gol cerrando así el luminoso con el 3-1.

El crack:Eliot Jiménez (R-Design)

El dandy:Roberto García (R-Design)

28/03/2019 20:15 Liga Clausura 18/19 50'