0
|
|

Adrián Espinosa entrega a R-Design sus tres primeros puntos en el sectorial

Un solitario gol del media-punta anotado en la primera parte, sirvió para que los diseñadores se llevaran la victoria ante un Esri que no vio puerta. La falta de puntería ante las porterías de Roberto García y José Manuel Trani y las buenas intervenciones de los cancerberos fueron clave para que el marcador no se modificara durante la prolongación del encuentro.

RDESIGN Vs ESRI (3)Hubo buen trato del balón por parte de los jugadores de ambos equipos, pero faltaron ideas para poder traspasar unas defensas rocosas y firmes. Se le puso pronto de cara el partido a R-Design que encontró el 1-0 cuando corría el minuto 5 de juego. Un gran pase de Jesús Rodríguez desde un costado dejó la pelota dentro del área en las botas de Adrián Espinosa, que no perdonó con su remate inaugurando de esta manera el marcador.

Este tanto dio más tranquilidad a los rojillos, que por unos instantes estuvieron dominando ligeramente el juego, a la vez que Alejandro Hidalgo espoleaba a los suyos y se dedicaba a labores creadoras para conseguir el empate. Mario González progresó por su banda en varias ocasiones pero después sus pases no encontraban rematador. En la otra portería Alejandro Gómez se ofrecía en la punta de ataque para servir de pivote y facilitar la llegada de sus compañeros desde atrás.

Esri gozó de su mejor ocasión para marcar en la recta final del primer tiempo, con un golpe franco ejecutado por Alberto Céspedes, pero entre Roberto García y el poste repelieron la pelota que acabó perdiéndose tras la línea de fondo. Con este resultado numantino favorable a R-Design se retiraron los jugadores al intermedio del partido para reponer fuerzas de cara al segundo acto.

RDESIGN Vs ESRI (2)Tras el reinicio del juego fueron los nerazzurri los que más buscaron el gol, acosando durante unos minutos el área defendida por Francisco Gómez y Carlos Martín, que estuvieron imperiales frenando las andanadas visitantes. Mil veces dispararon a puerta los interistas y las mismas se perdió el cuero sobre el travesaño sin que Roberto García tuviera que intervenir.

Un pase de la muerte de Ricardo Sevilla desde el fondo del campo fue continuado por Víctor Estévez en el segundo palo, quien libre de marca y con todo a favor mandó el balón a las nubes desperdiciando una oportunidad de oro para marcar el 1-1. Roberto García respiró al ver que el delantero erraba.

Los minutos se fueron consumiendo a la vez que las esperanzas de Esri también se evaporaban sin que nadie consiguiera ya ver puerta. Con la idea de sorprender el meta local probó fortuna buscando en largo a Alejandro Gómez y Adrián Espinosa, pero la zaga forastera no quería ya sustos y Trani también se anticipaba por alto atajando el esférico y desbaratando sus acciones.

Con el pitido del colegiado se señaló el camino del bar del Trivema Naval, con la satisfacción de los jugadores de R-Design, que así lograron su primera victoria en el Torneo Sectorial.

El crack: Roberto García (R-Design)

El dandy: José Manuel Trani (Esri)

02/11/2017 21:15 La Champions de las Empresas 17/18 50'