0
|
|

Dentix tira de calidad para doblegar a un rocoso R-Design

Trabajado triunfo de Dentix ante un R-Design que jugó un partido muy serio y puso en grandes apuros a su rival durante muchas fases del encuentro, pero la calidad individual de Alejandro Navarro y Javier Martínez desequilibraron la balanza.

RDesign-DentixEl gran entramado defensivo de R-Design y su efectividad a la contra comenzaron a complicar muchísimo las cosas a Dentix en el inicio del partido y en los primeros minutos pudieron recibir un castigo mucho más severo. Ya en el primer acercamiento importante, Alejandro Gómez aprovechó un rechace del portero para establecer el 1-0.

En los minutos siguientes, no solo pudieron aumentar el marcador, sino que pudieron dejar el partido encarrilado con dos ocasiones clarísimas que no supieron materializar. Jesús Rodríguez remató alto cuando lo tuvo todo a favor entrando libre de marca por la parte derecha del ataque y en la siguiente acción, Jose Antonio Paez sacó de manera milagrosa un disparo de Eliot Jiménez desde el interior del área chica.

Finalmente, consiguieron estirar el marcador hasta el 2-0 con un gol prácticamente idéntico al que abrió la lata. Otra vez Alejandro Gómez con la caña preparada empujó a la red para poner el 2-0. Coincidiendo con la entrada al campo de Javier Martínez fue cuando Dentix comenzó a reaccionar y a pesar de que R-Design siguió defendiendo con orden, las oportunidades fueron llegando y Diego Muñoz evitó el gol en primera instancia gracias a una gran parada a un disparo que se envenenó tras tocar en un defensa.

Nada pudo hacer poco después ante el intencionado disparo de Javier Montero desde fuera del área que significó el 2-1. Lamentablemente para R-Design, su gran trabajo en el primer acto no tuvo la recompensa de marcharse al descanso con ventaja porque Javier Martínez forzó un penalti tras una gran jugada individual que Alejandro Navarro transformó en el empate a dos.

RDesign-DentixPero el inicio de los segundos veinticinco minutos fue un calco al arranque del partido y R-Design recobró la ventaja en el marcador gracias a un bonito tanto de Gómez, que hizo su tercer gol en su cuenta particular con un disparo cruzado tras deshacerse del defensor. El 3-2 fue la antesala de la jugada que pudo cambiar el devenir del choque porque unas rigurosas manos dentro del área de Dentix fueron sancionadas con un lanzamiento desde el punto fatídico. Pero José Antonio Paez detuvo el lanzamiento de Carlos Revuelta y mantuvo a su equipo con opciones.

Espoleados por su portero, Dentix volvió a la carga en busca del empate que pudo conseguir gracias a un centro de Alberto Vázquez al que no llegó Javier Montero por milímetros. Pero para entonces, Alejandro Navarro ya había asumido la responsabilidad de su equipo y de sus botas llegó el empate a tres gracias un disparo desde la frontal del área.

A partir de ahí, la resistencia de R-Design se vino abajo y fue Javier Martínez quien cogió el relevo de su compañero para ajusticiar definitivamente a su rival con dos goles en 120 segundos. El primero con un inapelable disparo desde el pico el área y el segundo al enviar a la red un balón llovido tras un despeje defectuoso.

En un último intento por engancharse al partido, R-Design se volcó a la desesperada pero no consiguió meterse en el partido y vio como Alberto Vázquez cerraba el marcador con el definitivo 3-6 al aprovechar un rechace de la defensa para marcar desde fuera del área.

El crack: Alejandro Navarro (Dentix)

El dandy: Javi Martínez (Dentix)

16/03/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'