32'
2. Ángel Fernández
44'

Deloitte Abogados y R-Design firman tablas en su debut en el Mundial

RDESIGN-DELOITTE LEGAL 5Partido muy disputado y con numerosas ocasiones que nos dejó un 2-2 que supo a poco a ambos. Pese a que Deloitte Legal se adelantó por dos veces con los goles de Alberto Martín y Pepe Valenzuela, el conjunto peruano empató en los últimos minutos gracias al tanto de Miguel Ángel Sánchez y el decisivo de Ángel Fernández.

Perú, encarnado en la escuadra de R-Desing, comenzó empujando con un Alberto Sánchez muy activo y con dos ocasiones muy claras para marcar el primero. Carlos Revuelta y Alberto Sánchez generaron muchos problemas a la defensa danesa, que aguantaba como podía y sin ideas arriba.

De nuevo Alberto Sánchez rondó el gol con un disparo que se estrelló en el larguero pero poco a poco Jorge Gómez fue entrando en acción con buenas incorporaciones al ataque y equilibraba un poco la balanza a favor de un conjunto danés que fue animándose a visitar la portería de Roberto García y logró adelantarse por medio de Alberto Martín, que superó al portero sin apenas ángulo.

Pero los peruanos no se vinieron abajo y a los dos minutos Miguel Ángel empataba desde el punto de penalti. El encuentro seguía con mucha tensión entre ambos equipos y se abría cada vez más con ocasiones para ambos. Miguel Ángel y Alejandro Gómez estuvieron a punto de marcar el segundo pero Alfonso Fernández paraba ambos disparos. Jorge Gómez y José Valenzuela también tuvieron las suyas pero el árbitro pitaba el final de la primera mitad y dejaba todo por decidir.

RDESIGN-DELOITTE LEGAL 2En la segunda mitad ambos conjuntos salieron a por todas. Jorge Gómez estrellaba un balón a la madera tras un magnífico disparo y Alberto Sánchez proseguía en su busca del gol. Pero un golazo de José Valenzuela desde muy lejos volvía a poner a los abogados por delante en el marcador. Fue un duro golpe para R-Design que por medio de Eliot Jiménez y Ángel Fernández se pusieron manos a la obra para intentar el empate. Adrián Espinosa sacaba a los suyos desde atrás pero los delanteros no estaban encontrando el espacio suficiente.

El partido se tornó bronco y con disputas muchas disputas por hacerse dueño del esférico. Dinamarca ya solo buscaba el contragolpe perfecto que le diera la victoria pero Perú se volcó en ataque en la recta final y Ángel Fernández, que estaba siendo un peligro arriba, daba una alegría a los suyos con un tanto en los últimos minutos. Incluso pudo ser peor para Deloitte pero Alberto Sánchez no acertó a hacer el tercero tras una magnífica acción individual.

El crack: Ángel Fernández (R-Design/Perú)

El dandy: José Valenzuela (Deloitte Legal/Dinamarca)