7. Eliot Jiménez
44'
49'

R-Design derrota a Castellana 216 en un partido de ida y vuelta

Tras quedar el duelo muy abierto al descanso debido al empate a tres que reflejaba el marcador del Naval, se dio paso a una segunda parte donde los diseñadores terminaron goleando 8-4. Miguel Ángel Sánchez dirigió con maestría a los suyos hasta la victoria, firmando un estratosférico póquer de goles.

R-DESIGN VS CASTELLANA 216 (2)

R-Design y Castellana 216 midieron sus fuerzas en los campos del Trivema Naval, en el encuentro perteneciente a la cuarta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 5 y que se saldó con el triunfo para los blancos por un abultado 8-4.

El tiroteo comenzó muy pronto, pudiendo los presentes ver los tres primeros goles durante los compases iniciales del duelo, cuando todavía no habían tenido tiempo los jugadores para calentar motores. Fue Gonzalo Martínez quien abrió el marcador para R-Design. En una rápida transición el balón basculó desde Miguel Ángel Sánchez, y Sergio Navas hasta el costado izquierdo por donde se incorporaba el 19 blanco y ante el portero lo superó con un remate por alto, adelantando así a los locales. Supo responder de manera inmediata Castellana 216 con el gol del empate, prácticamente en la acción posterior. Jaume Gratacos hizo una buena combinación por el centro plantándose en el interior del área, disparó al palo corto de Roberto García y tras hacer carambola la pelota con la madera y el cuerpo del cancerbero, acabó por acomodarse en el fondo de su portería, devolviendo las tablas al marcador. Pero todavía estaban los visitantes en plena celebración cuando apareció Sergio Navas para volver a adelantar a R-Design justo después, al superar al guardameta de Castellana 216 con un fulminante tiro lejano, que se convirtió en el 2-1.

Después de esta andanada de goles el ritmo del juego se ralentizó, abundando las imprecisiones en los desplazamientos del balón. Siguió Castellana 216 haciendo la goma con el marcador, hallando Borja López el premio del segundo para su equipo, al batir a Roberto García con un disparo lejano muy ajustado, ante el que nada pudo hacer el guardameta. En el minuto 16 llegó el tercero para el cuadro doméstico, que tuvo a Miguel Ángel Sánchez como autor. El centrocampista blanco recibió en corto, controló primero el esférico y a continuación lo pegó con fuerza con su pierna izquierda mandándolo a la red, subiendo así el 3-2 al electrónico. Salió respondón Castellana 216 que anotó el 3-3 nada más sacar de centro. Una recuperación por parte de Borja López en la medular del campo le permitió realizar una gran jugada personal y ya dentro del área se la regaló a Javier Galofre para que la embocara a placer a las mallas, estableciendo el provisional 3-3.

R-DESIGN VS CASTELLANA 216 (5)

Aunque fue R-Design el que dispuso de las ocasiones más claras para haber marcado el cuarto, fue Jaume Gratacos el que hizo el 3-4 para Castellana 216, al matar una contra de su equipo al superar a Roberto García con un ajustado disparo raso. Este tanto no hizo sin embargo mella en el cuadro doméstico que se puso manos a la obra en busca del 4-4 que se produjo en la siguiente jugada. Este tanto que ya se mascaba, fue obra de Miguel Ángel Sánchez, que remató dentro del área completamente solo un buen servicio de Sergio Navas. Con el partido roto se siguieron sucediendo las llegadas hasta el área visitante, donde Miguel Ángel Sánchez repitió diana con el 5-4, al resolver una acción embarullada con un chut por bajo.

Desde este momento y con el resultado ya a favor, R-Design no dejó de mandar sobre el campo, sin que Castellana 216 tuviera fuerzas para reaccionar. Ángel Fernández agradeció un regalo del portero para marcar el gol que redondeaba el set 6-4 y Eliot Jiménez ponía su granito de arena en la goleada con el séptimo, al cruzar a las mallas la pelota con un disparo cruzado desde el vértice del área. Y ya con los visitantes en plena capitulación llegó el 8-4. Miguel Ángel Sánchez recibió el cuero dentro de la zona de castigo lo dirigió con su remate cerca del palo corto superando con facilidad al cancerbero, poniendo de esta brillante manera el candado al marcador.