35'
40'
41'

R-Design arrebata el liderato a BDO Auditores con un set

Aupado por la inspiración goleadora de Eliot Jiménez, autor de cinco dianas, R-Design se impuso con autoridad a BDO Auditores en los campos de Santa Ana. Alejandro Gómez ayudó a redondear el set con su tanto, mientras Alejandro de Marcos marcó el gol del honor para el conjunto auditor.

R-DESIGN Vs BDO AUDITORES (4)

R-Design y BDO Auditores se disputaban la primera plaza del Grupo 14 del Torneo Clausura y finalmente con una clara superioridad fue el equipo rojillo el que terminó llevándose el valioso botín de los tres puntos con merecimiento gracias al 6-1.

No pasó ni un minuto de partido cuando pudimos disfrutar del primer gol del encuentro. Eliot Jiménez tras interceptar un balón dentro de la zona de peligro no perdonó en la definición, batiendo a Pedro Luis Montilla por el palo corto de su portería. Intentó reaccionar BDO Auditores pero tenía muchos problemas para poder combinar desde la posición de Roberto Vegas, debido a la intensa presión ejercida por los locales. En el minuto 11 Eliot Jiménez repitió tanto con el segundo para R-Design. Alejandro Gómez controlando una pelota en la media luna se la dejó de cara al 7 rojillo y con un potente disparo superó a Montilla. Se estiró bien el cancerbero blanco pero no lo suficiente como para desviar el esférico de su rumbo que era la red.

Sin bajar el ritmo de su juego los locales continuaron apretando y así Eliot Jiménez con un certero chut desde zona de tres cuartos anotaba el 3-0 que dejaba el duelo encarrilado para R-Design. El 4-0 tuvo su origen en una letal contra iniciada en la banda derecha por Eliot Jiménez, éste asistió el cuero al interior del área y allí Alejandro Gómez superó a Montilla tocando por bajo en su salida. Con este demoledor resultado a favor de R-Design enfilaron los jugadores de ambos conjuntos el segundo acto del encuentro donde los locales siguieron marcando el tempo del juego.

R-DESIGN Vs BDO AUDITORES (2)

Los auditores aprovecharon los primeros compases de la segunda mitad en los que R-Design bajó un poco el pistón, para aproximarse con más frecuencia hasta la meta rival, pero se toparon con las buenas intervenciones de Roberto García que estuvo seguro bajo los palos cuando fue necesario. Nada pudo hacer el cancerbero en la jugada del gol blanco obra de Alejandro de Marcos en el minuto 35. Pablo Plaza viendo desmarcado de palomero a su compañero le asistió la bola en largo y en el mano a mano ante García no erró en la definición superándole a ras de suelo. Tuvieron los locales un fallo tremendo en sus líneas volcándose todos al ataque dejando a su arquero vendido.

Sin embargo R-Design cada vez que llegaba hasta las inmediaciones del área visitante era para causar daño y de esta forma halló el premio del quinto cuando corría el minuto 40. Ángel Fernández habilitó pelota a Eliot Jiménez que estaba completamente libre de marca y con un remate a media altura la mandó a las mallas logrando la manita 5-1. Y justo en la jugada posterior se produjo la jugada del sexto. Eliot Jiménez con el cuero en sus botas viendo a Montilla adelantado de su meta realizó una genial vaselina anotando de esta forma el gol que cerraba el marcador.

El crack:Eliot Jiménez (R-Design)

El dandy:Alejandro de Marcos (BDO Auditores)

04/04/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'