10. Matthieu Arviset
47'
48'

R-Design se reencuentra con la victoria endosando un set a Aurea Capital

Los diseñadores madrugaron para dejar el partido encarrilado al término de la primera parte gracias al 3-0 y solo al final del duelo fue, cuando con el 6-0 reflejado en el marcador del Naval, los inversores reaccionaron marcando tres goles de una tacada. Con el definitivo 6-3 R-Design vuelve a la senda del triunfo tras encadenar dos derrotas consecutivas.

R-DESIGN Vs AUREA CAPITAL (4)

Oficioso triunfo para R-Design por 6-3 ante Aurea Capital en los campos del Trivema Naval, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 4. Tuvo problemas para arrancar el equipo azulón, que con sólo seis jugadores sobre el terreno de juego se vio muy mermado, frente a un R-Design que aprovechó esta inferioridad numérica del conjunto rival para comenzar mandando. De esta manera no tardó en producirse el primer gol para los locales. En el minuto 2 de juego tras una incursión por el lado derecho del ataque, Álvaro Blanco y Alberto Rodríguez rechazaron el balón y a la tercera apareció Alejandro Gómez para alojarlo en la red, inaugurando así el marcador.

Con la incorporación al terreno de juego de Iván Usero Aurea Capital equilibró efectivos, pero aún así, fue R-Design el que con Alberto Sánchez de distribuidor de balones continuó generando más peligro ante la meta de Blanco. Adrián Espinosa con un certero zurdazo desde la frontal del área anotó el segundo en el minuto 8, despejando el camino de R-Design hacia la obtención de los tres puntos. Intentó estirarse sobre el campo Aurea Capital y así hallar el gol que le metiera en el partido, pero sus tímidos ataques apenas inquietaron a Roberto García, que estuvo seguro cuando tuvo que intervenir. Fue Kike López el que más cerca estuvo de marcar para los visitantes en esta primera mitad, pero su remate fue repelido por el poste, que no quiso que el tanto subiera al casillero de Aurea Capital. Del posible 2-1 nos fuimos hasta el 3-0 obra de Alejandro Gómez. Alberto Sánchez empezó a fabricar la jugada internándose con potencia hacia las inmediaciones del área, hizo una asistencia a Sergio Navas y una vez el poste escupió el balón disparado por éste fue el 11 blanco el que lo recogió para acomodarlo en las mallas con el portero batido, firmando un buen doblete.

R-DESIGN Vs AUREA CAPITAL (3)

Con esta cómoda renta de tres goles a favor de R-Design afrontaron los dos equipos el segundo periodo del encuentro, que tuvo dos fases bien diferenciadas. Empezó dominando de nuevo el cuadro doméstico que incrementó su ventaja a los tres minutos de la reanudación. Alberto Sánchez interceptando un pase en zona de tres cuartos de campo armó su pierna derecha y sin pensárselo dos veces soltó un inapelable disparo que fue imparable para Álvaro Blanco. No se podía ir sin marcar el 8 de R-Design que completó como siempre un magnífico partido. Aunque Aurea Capital también atacaba, sus embestidas nada tenían que ver con los avances de los locales, mucho más contundentes a la hora de definir.

La mala fortuna se ensañó con Aurea Capital, que encajó el quinto en el minuto 34, al introducir Kike López una pelota centrada por Navas desde la línea de fondo, en la acción que supuso la manita 5-0. Desde ese momento el partido se fue rompiendo por momentos sin que R-Design lograra pausar el ritmo del juego para así administrar la buena ventaja que tenía en el marcador. El sexto tanto anotado por Adrián Espinosa para los de casa fue respondido un minuto más tarde por Camilo Fernández, que hizo el primer gol para Aurea Capital al ejecutar con maestría un libre directo desde el lado izquierdo del ataque. Con este 6-1 se alcanzó la recta final del encuentro en la cual Aurea Capital encontró recompensa doble en las botas de Matthieu Arviset. Primero al batir a Roberto García con un tiro raso al palo largo y después al culminar a la perfección una rápida contra, el jugador galo sumó un magnífico doblete que dejaba la remontada de Aurea Capital incompleta.