46'
3. Miguel Ángel Sánchez
49'

Antonio Mora conduce la victoria de AIS ante un buen R-Design

Importante victoria de AIS Financial Group para escalar posiciones en la tabla y mejorar sus opciones de un cruce ventajoso en la Fase Final. R-Design llegaba sin presión, ya clasificado en 1ª División.

R-DESIGN VS AIS FINANCIAL GROUP

Partido jugado de poder a poder el que tuvimos la ocasión de presenciar en el campo de La Elipa. El arranque de los locales resultó bastante prometedor con un par de opciones de gol a cargo de su mejor jugador, Alberto Sánchez que no acertó a convertir. La respuesta visitante llegó por mediación del debutante Roberto Pascual con un disparo centrado neutralizado por el cancerbero del equipo anfitrión. La respuesta fue inmediata y un tiro libre a favor de R-Design ejecutado por Alberto Sánchez dejaba el balón muerto dentro del área sin que la maniobra de Alejandro Gómez prospere en forma de gol. Otra falta de los visitantes provocó el uno a cero conseguido por Alberto Sánchez con un disparo colocado desde la frontal del área. R-Design parecía tener controlado este primer acto del encuentro.

Sin embargo, Ais Financial respondió con contundencia. Primero fue Ignacio Albert quien puso las tablas en el marcador con un zurdazo junto al palo derecho imposible para Sergio Navas y antes de alcanzar el intermedio Baptiste Saliva obtuvo el uno a dos con un sutil disparo con el exterior de su pie derecho. Un golpe franco ejecutado por Antonio Mora pudo ampliar la ventaja, pero el balón se estrelló en la madera. Alcanzábamos el descanso con una sorprendente victoria parcial de los azulones.

El comienzo de la segunda parte nos dejó unos primeros minutos con ataques de los locales que no obtuvieron el premio de la igualada. En un arranque desde la retaguardia Antonio Mora, MVP del encuentro, atravesó la medular y soltó un trallazo inapelable para colocar el uno a tres. El partido se ponía cuesta arriba para la tropa de R-Design. Un esfuerzo mayúsculo de los blancos permitió a Alejandro Gómez reducir las distancias al anotar el dos a tres tras un desajuste de Borja Borras bajo los tres palos.

En este toma y daca constante apareció la figura del otro debutante, Guillermo Herrero que tras ganar la línea de fondo realizó un centro chut el cual, tras golpear en un defensor se introdujo en el fondo de las mallas, era el dos a cuatro que sentenciaba virtualmente la contienda. Pero enfrente había R-Design que nunca se da por vencido y aún tuvimos oportunidad de ver a Miguel Ángel Sánchez anotar el definitivo tres a cuatro con un disparo de calidad tras golpear en el palo derecho.

No hubo tiempo para más cerrándose así un vibrante partido que se llevó Ais Financial por su mayor efectividad de cara a gol ante un R-Design que vendió muy cara su derrota.