41'
13. Harry Brey
47'

ING remonta a un Quality Dental que especuló

Tras adelantar José Carlos Miralles a los odontólogos antes del descanso, el equipo financiero logró remontar en la segunda parte con las dianas de Borja Alonso y Harry Brey. Gracias a este 1-2 ING consigue su tercer triunfo consecutivo, además de frenar la buena racha de Quality Dental.

QUALITY DENTAL Vs ING WB (2)

Parece que van en serio los chicos de ING, que en la noche de ayer se impusieron por 1-2 a Quality Dental en los campos del Trivema Naval, en el partido del Torneo Clausura dentro del Grupo 6. Tuvieron los azulones la baja de su ariete Francisco Javier Menacho, teniéndose que colocar en la punta de ataque su compañero José Carlos Miralles que se encargó de marcar el gol para su equipo.

Tras unos primeros compases de toma de contacto sobre el césped entre los dos conjuntos, pronto llegó el gol que inauguraba el marcador a favor de Quality Dental. En el minuto 9 Rubén Basanta se hizo con un balón en su campo asistió en largo hasta José Carlos Miralles y el 10 local con una genial vaselina superó a Eduardo Martínez por alto, anotando así un precioso tanto. Desde ese momento Quality Dental casi renunció a atacar replegándose con disciplina en su campo, intentando pescar el segundo en alguna rápida contra buscando a José Carlos Miralles, mientras ING con más contacto con el esférico se volcó hacia la meta rival rastreando el gol del empate.

Ante el feroz cerrojazo local a los naranjitas no les quedó más remedio que probar fortuna con una serie de disparos lejanos que no inquietaron a Álvaro Fernández, que cuando tuvo que intervenir lo hizo de forma segura en su portería. Tampoco los tres córner consecutivos dieron recompensa a los visitantes, resolviendo las jugadas la zaga de Quality Dental de forma autoritaria. La falta de ambición de Quality Dental y el total desacierto de ING en su definifión ante la puerta contraria nos llevaron hasta el segundo acto del duelo con el 1-0 para los de casa, siguiendo el mismo guión que en la primera mitad.

QUALITY DENTAL Vs ING WB (3)

Quality Dental optó por la vía rápida del juego aéreo colgando balones una y otra vez hasta la meta de Eduardo Martínez sin conseguir nada, a la vez que ING abusando del pasillo central del campo terminaba enredado en la maraña defensiva de los jugadores locales. Las ocasiones más claras para Quality Dental estuvieron en un remate de un defensor naranja contra su propio travesaño y un golpe franco ejecutado por José Carlos Miralles desde la media luna que no dio finalmente en la diana.

En medio de este panorama de imprecisiones se alcanzó el tramo final del choque donde se produjo la remontada de ING. En el minuto 41 vimos el 1-1. Después de una larga combinación la pelota llegó a las botas de Borja Alonso dentro de la zona de castigo, con fortuna se llevó un rebote y a continuación con un remate cruzado batió a Álvaro Fernández. Aprovechando la inercia de este tanto, los visitantes ya embalados se volcaron en busca del segundo, que se produjo a tres minutos del sonido de la campana. Eduardo Martínez sacó con fuerza en largo con su mano hasta el área local, ni portero ni defensor se entendieron para despejar el esférico y en medio estaba Harry Brey para empujarlo con la chepa alojándolo en el interior de la portería, marcando de esta manera el gol del triunfo para su equipo.

El crack:Harry Brey (ING)

El dandy:José Carlos Miralles (Quality Dental)

02/04/2019 22:10 Liga Clausura 18/19 50'