36'
45'
47'

Valcor Consultores se lleva los tres puntos del Recuerdo endosando un set a PWC

Los consultores se impusieron por 3-6 al equipo auditor en un tenso partido. PWC y Valcor Consultores dejaron todo por decidir para la segunda parte con el 3-3 del descanso, siendo finalmente los blancos los que esprintando con tres goles más, se marcharon del Recuerdo con la victoria y los tres puntos en disputa.

VALCOR CONSULTORES VS PWC (2)

Valcor Consultores cosechó su segundo triunfo en la Liga Apertura Urban Sports Club, después de derrotar a PWC por 3-6 en el partido de la octava jornada dentro del Grupo 1. El partido fue muy disputado, pudiendo haberse decantado para cualquiera de los dos bandos, pero fue Valcor Consultores el que en el transcurso del segundo periodo supo jugar mejor sus bazas, terminando PWC enredándose en la maraña desplegada por los forasteros. La ausencia de Francisco Montoliú fue clave en el juego de los negrotas, dejando huérfana la parcela medular del campo, que cayó bajo gobierno de Miguel Fresnillo que completó un gran trabajo para Valcor Consultores.

Fue el cuadro doméstico el que empezó golpeando primero con el 1-0 obra de Íñigo Prado cuando todavía se estaban atravesando los compases iniciales del encuentro. Miguel Olea desde su área hizo un centro en largo buscando al delantero en punta, éste se aprovechó de que los defensores visitantes se durmieron y ante Jesús Martín le superó tocando por bajo, adelantando así a PWC. Siguieron pasando los minutos sin que se produjeran ocasiones claras en las áreas, siendo solo una serie de saques de esquina la que inquietara a Carlos Vélez y Jesús Martín en sus porterías. Víctor Carcelén se encargó de equilibrar la balanza con el gol del empate para Valcor Consultores en el minuto 13. Jorge Martínez asistió la pelota por alto hasta el interior del área y el 21 visitante con un certero cabezazo la prolongó entre los tres palos, restableciendo el empate en el marcador. No habían pasado ni dos minutos desde el 1-1 cuando Valcor Consultores consiguió la remontada con el segundo, en una desafortunada jugada para PWC en la que Álvaro Amigó remató a las mallas un balón centrado por Carcelén desde la bandera.

VALCOR CONSULTORES VS PWC (1)

Remendó el error de su compañero Gonzalo Muelas marcando el 2-2 para los negrotas prácticamente en la jugada siguiente. Una pelota sacada de falta fue despejada por la zaga cayendo con nieve en el área y tras ser tocada primero por David Sanz y Armando Marsal fue finalmente el 23 de PWC en que la embocó en la red, mandando otra vez a los dos equipos a la casilla de salida. No se detuvo todavía el tiroteo que fue continuado por Armando Marsal anotando el 3-2. Prado habilitó el cuero al media-punta negrota en la frontal del área, una vez lo controló se perfiló para el disparo y con un tiro templado no dio opción a Jesús Martín adelantando a PWC por segunda vez. Sin embargo cuando todavía estaban los locales en plena celebración apareció Miguel Fresnillo para aguarles la fiesta con el tercero para Valcor Consultores, al batir a Vélez con un formidable zurdazo por toda la escuadra, firmando el 18 blanco un verdadero golazo. La genial porra previa de Fernando Albacete sobre Marsal también es digna de destacar en esta jugada.

Con este momentáneo empate a tres reflejado en el marcador se dio inicio a la segunda mitad del duelo, que tuvo a las faltas como principales protagonistas, que frenaron el ritmo del encuentro con demasiada frecuencia. Así entre derribos y tarjetas fue Valcor Consultores el que mejor se encontró sobre el campo, ayudado también con el cuarto anotado por Fernando Albacete, al culminar una fantástica jugada de billar de los visitantes. Del posible 4-4 con el remate de Javier Castejón contar el travesaño, nos dirigimos justo después hasta el 3-5 para el conjunto consultor, que tuvo a Alejandro Granda como autor, en colaboración con Víctor Carcelén que despistó al portero en su salida. Fue el mismo 22 blanco el encargado de poner el cerrojo al marcador cuando estaba el tiempo reglamentario casi consumido, al resolver un tuya-mía con Fernando Albacete, convirtiendo esta contra en el definitivo set de 3-6 para Valcor Consultores.