41'
44'
46'

Jaime Hidalgo decanta la balanza para PwC en la goleada de Recuerdo.

Encuentro que no dejó indiferente a nadie, antes de los diez minutos ya se habían visto cuatro goles. Finalmente, Jaime Hidalgo marcó un hat trick que le da los tres puntos a los suyos.

PWC - SEIS TEXTURAS

Partido frenético el de la jornada nueve del grupo uno disputado entre PwC y Seis Texturas. No habíamos llegado al minuto uno y los visitantes ya iban por delante en el marcador. Mala defensa por parte de los consultores en la salida de un córner que dejaba un dos para uno y Luis Rodríguez no perdonaba. Tras el gol inicial, el partido comenzó a coger ritmo, pero sin ningún dominador claro y el centro del campo se imponía a defensas y ataques. A los seis de juego llegaba el segundo mazazo de los visitantes. Una mala salida de balón dejaba a Alejandro Francisco la portería libre para condenar el grotesco error de la zaga.

Un partido que se transformaría en un baile del marcador con constantes remontadas por parte de ambos conjuntos. Antes del minuto diez Gonzalo Muelas haría un doblete para poner tablas en el marcador. El ariete aprovecharía una mala salida del arquero, Javier Fernández, para picársela y recortar distancias. Antes del empate, Seis Texturas pudo haber ampliado su renta, pero el larguero repelió un disparo desde del centro del campo. Nuevamente Muelas aprovechaba su envergadura para poner las tablas en el luminoso, el delantero local conseguía conectar un remate de cabeza tras un buen lanzamiento de falta que se colaba por la escuadra izquierda de Fernández. Tras los goles el dominio volvía a ser de Seis Texturas que aprovechó sus buenos minutos para volverse a poner por delante.

Alejandro Francisco se aprovechaba de un balón muerto que quedaba en el área, gran gesto técnico para quitarse de encima al zaguero y gran definición por encima del arquero para poner el segundo en su cuenta y el tercero en el marcador. La alegría visitante duró dos minutos, los locales volvían a provocar un error en la zaga rival y Jaime Hidalgo empataba el encuentro, además de abrir su cuenta personal.

PWC - SEIS TEXTURAS (2)

El partido se había roto en cierto modo y en ese tipo de juego salió vencedor Seis Texturas, la calidad de sus delanteros se impuso a una defensa con pocos efectivos. Apenas a cinco minutos del final, los visitantes se aprovechaban de una nueva contra para marcharse al entretiempo con un gol de ventaja, gracias al tanto de Bienvenido López. La primera parte terminaba con un tres a cuatro para Seis Texturas.

Tras la reanudación no cambió nada y el ritmo frenético de la primera mitad seguía reinando en el verde, los palos impidieron ver goles tanto por parte de PwC como de Seis Texturas, respectivamente. Sin embargo, Javier Castejón volvía a empatar el encuentro. La falta de fondo de armario se notó en los visitantes, ya que cada minuto que transcurría de reloj las fuerzas iban flaqueando. Armando Marsal, el hombre que más metros corrió, puso por delante a los suyos por primera vez en el encuentro y el luminoso reflejaba el cinco a cuatro.

Seis Texturas no iba a dar el brazo a torcer tan temprano y mucho menos Alejandro Francisco, quien sellaba el empate y firmaba su hat trick. A partir del cinco a cinco las piernas de los locales dijeron basta y PwC no dejó escapar la oportunidad. Hidalgo sellaba con dos goles, lo que suponía su hat trick personal y el cierre del partido a falta de 4 minutos para el pitido final.