43'
46'
49'

Javier Castejón con su póker gana el derbi de PwC

PwC NJ20 se llevó el derbi de la jornada, los de granate lucharon hasta el final, sin embargo, tuvieron enfrente a una incansable escuadra que marcó los goles en los momentos clave liderados por un Javier Castejón fuera de serie. 2-5 Resultado final para PwC NJ20.

PWC - PWC NJ20

Las oficinas de una de las torres más importantes de Madrid detuvieron sus operaciones para poder disfrutar del derbi de su empresa. PwC se enfrentaba a PwC NJ20. Los visitantes tenían la columna vertebral del equipo muy equilibrada, con Pablo Brutau, liderando la línea defensiva, Javier Castejón tenía carta libre para moverse por todo el medio del campo y arriba Félix Bueno. Es así como los de negro tomaron las riendas del juego en los primeros minutos y serían de ellos las primeras ocasiones de gol. Un rechace le quedaba a José Quiles, quién al ver la oportunidad, no dudó en rematar de primeras, aunque no estuvo fino en su disparo.

No tardaría muchos minutos Javier Castejón para presentar su candidatura a MVP, el mediocampista se deshizo de varios rivales llegando hasta la línea del área allí conectó un potente derechazo que superaba a Juan Atanes, el guardameta granate que poco pudo hacer. Era el primero para la escuadra visitante que continuaría atacando la portería de sus compañeros de oficina. Félix Bueno, desde el medio del campo sacaba un remate que Juan Atanes blocaba tras una gran estirada, el rechace le quedaba a Teodosio Pombo, que remataba de primeras buscando convertir el segundo, sin embargo, el cuero rebotaba en Miguel Olea, el defensor aparecía in extremis para cortar el ataque y enviar el cuero al saque de esquina.

El juego lo dominaban los visitantes, sin embargo, Armando Marsal de PwC luchaba cada balón tratando de contagiar a sus compañeros de su espíritu. Rafael Colomina, salía de su zona defensiva y tras una gran cabalgada por izquierda, sacó un gran remate que salió rozando el palo derecho de la portería defendida por  Pablo Benito. Fue un aviso del empate que llegaría poco después gracias a un buen remate de Armando Marsal en el dieciocho.

Apretó de nuevo PwC NJ20 en busca de marcharse con ventaja al descanso, José Quiles, encontraba a Félix Bueno, el número 13 se perfiló y disparó a portería, pero Javier de las Heras, se interpuso en su disparo, aguantando el 1-1 en el partido. A escasos dos minutos para el descanso los visitantes encontrarían el premio a su ambición, Javier Castejón, no podía ser de otro modo, anotaba un tanto sin duda psicológico.

Ya en la segunda mitad los de granate tendrían las primeras ocasiones, dos remates por parte de Gleb Sidorov, encontraban a un seguro Pablo Benito bajo palos. Los de negro respondían a través de un saque de falta ejecutado por Félix Bueno, fue un disparo raso que exigió a Juan Atanes una buena estirada. Los visitantes no se conformaban con la ventaja y querían ampliar el marcador. Javier Castejón, ganaba el cuero tras un saque de falta, y tras varios amagos encontraba el momento preciso para anotar. de sacar el disparo certero que ponía el 3-1. Él mismo sería protagonista minutos después anotando el cuarto de su equipo y en su cuenta particular al anotar un penalti señalado por el colegiado.

Miguel Olea y Armando Marsal se resistían a conceder esta derrota y buscaban acercarse a la portería visitante. En el 46 Marsal recortaba distancias con un remate desde las inmediaciones del punto de penalti, PwC NJ20 lejos de dejar que su rival cogiera energías renovadas con este tanto sentenciaba el duelo con el tanto Teodosio Pombo en el último minuto del partido.  Victoria y derbi para PwC NJ20.