47'
48'
49'

PwC y PFarma firman tablas en un duelo de muchos quilates.

Ambos conjuntos protagonizaron un partidazo y se dejaron todo en el campo para intentar llevarse los tres puntos, pero finalmente se tuvieron que con conformar con el empate.

FOTO 3 PWC VS PFARMA

Partido de altos vuelos el que se jugó en el Luis Aragonés, donde ambos equipos dieron el cien por cien desde el primer minuto de partido. Duelo de estilos, PFarma como de costumbre atesoraba la posesión del balón y PwC por el contrario esperaba en su campo para salir veloz a la contra. No se vio el primer gol hasta el ecuador de la primera mitad, ya que antes los porteros de ambos equipos se mostraron muy seguros en todo momento a los disparos de los rivales. La mejor ocasión previa al primer gol, la protagonizó Alvaro Amigo que desde fuera del área sacó un latigazo que se estrelló contra la cruceta.

Javier Castejón adelantaría a la consultora con un disparo cruzado al que no pudo llegar Ricardo Gil. Cuando apenas pasaban unos minutos del primer gol, PwC aumentaría la distancia en el marcador con el gol de Armando Marsal que con el interior de su pierna izquierda mandaba el balón al fondo de las mallas de la portería de PFarma. El partido se le ponía muy cuesta arriba a los farmacéuticos, que defensivamente no se mostraban muy contundentes y lo estaban pagando muy caro.

Pero la reacción por parte del conjunto visitante sería inmediata, Víctor Lerma cogía las riendas de la ofensiva verde y tuvo varias ocasiones para recortar la distancia en el marcador. Los farmacéuticos conseguirían reducir el marcador con un gol de penalti transformado por Imanol Martín. Los locales empezaban a sufrir en defensa cuando Koldo Gutierrez recibía de espaldas y distribuía el juego protegiendo a las mil maravillas el balón. En una de esas acciones Koldo asistiría a Víctor Lerma para que pusiera el empate antes del descanso.

FOTO 5 PWC VS PFARMA

PFarma empezaba la segunda parte como había acabado, aprovechando el talento ofensivo de Imanol, Víctor y Koldo Gutiérrez, éste último marcó el 3-2 finalizando una jugada de videojuego al primer toque que firmaría el mismísimo Barça del “tiki taka”. Parecía que el equipo de los consultores bajaría los brazos ante la remontada, pero Javier Castejón no estaba por la labor y volvió a restablecer el empate con un tiro desde dentro del área a pase de Gonzalo Muelas.

Volvería a haber alternancia en el marcador cuando Alvaro Amigo en una muestra de potencia y calidad batiría con un disparo con el interior a Ricardo Gil. Con pocos minutos para finalizar el partido, ambos equipos subirían más aún la intensidad y se reflejaba en las acciones donde ya saltaban chispas. Koldo Gutierrez como buen 9 aprovecharía el centro chut de Victor Lerma para empujar a gol y volver a empatar el partido. Sin tiempo para respirar otra jugada del trio ofensivo de PFarma acaba en gol, cuando Imanol Martín marcaba a placer tras la asistencia de Koldo Gutierrez. Cuando todo hacía indicar que PFarma se llevaría los tres puntos, PwC empataría gracias de nuevo al todoterreno Alvaro Amigo que con un disparo cruzado muy potente establecía el definitivo 5-5.

PWC y Pfarma se repartían los puntos en una oda al fútbol de las que se quedan grabadas en la retina y de las que seguramente aunque no saliesen victoriosos en el resultado, ambos conjuntos salieron reforzados por la evolución que tuvieron en el encuentro.