49'
14. Héctor Perrote
50'

Set, partido y título de campeón para PWC

Los auditores pusieron el broche de oro a su andadura en el Torneo Apertura endosando un set a InterVASSIT en los campos del RUPE. Tras dejar el partido resuelto al descanso con el 3-1 reflejado en el marcador, PWC incrementó su renta en la segunda parte con otras tres dianas más. Guillermo Díaz y Javier Benedí anotaron los dos goles de los azulones, mientras en PWC se lució Íñigo Prado firmando un buen doblete.

PWC Vs INTERVASSIT (1)

Los chicos de PWC no dieron chance al equipo de Javier Benedí al que derrotaron con comodidad por 6-2 en los campos del RUPE Rodríguez Sahagún. Los locales cogieron la vía rápida en busca del triunfo, anotando sus dos primeros goles en los compases iniciales del duelo. Primero fue Armando Marsal el que con un certero derechazo desde zona de tres cuartos de campo mandó el balón directo a las mallas, abriendo así el marcador a favor de los granotas. Y nada más sacar de centro llegó el segundo. Armando Marsal esta vez en el papel de asistente hizo un buen centro hasta Gonzalo Muelas dentro del área y el 23 de PWC no perdonó con su remate subiendo así el 2-0 al luminoso.

Una vez pasado este breve temporal de goles PWC subió ligeramente el pedal del acelerador, equilibrándose el encuentro entre los dos equipos. Guillermo Díaz gozó de una clarísima ocasión al verse en un cara a cara ante el portero, pero con todo a favor remató la bola contra el muñeco, desperdiciando la oportunidad de anotar el primero para InterVASSIT. Remendó el 7 azulón el fallo al ser el autor del 2-1 en el minuto 23. Emerson Franklin Espinosa desde la línea de fondo centró la pelota hasta el corazón del área, Guillermo Díaz tras controlarla se deshizo de un rival con un amague y a continuación la remató a las mallas, reduciendo así la desventaja de InterVASSIT. Sin embargo PWC volvió a sacar la maza dos minutos más tarde con el tanto de Íñigo Prado. Marsal desde la bandera puso el esférico cerca del primer palo y allí el delantero granota con un buen testarazo lo cruzó por bajo al ángulo largo estableciendo el provisional 3-1 para los locales.

PWC (1)

Durante el segundo periodo los dos equipos siguieron atacando sin ningún tipo de reserva, generándose incontables ocasiones de gol. Un balón puesto en circulación desde la banda no logró ser atajado con seguridad por el cancerbero granota y muy atento con la caña preparada Javier Benedí agradeció el regalo marcando el segundo para InterVASSIT que se ponía 3-2. Mientras PWC intentaba alcanzar el área visitante con jugadas algo más elaboradas, a InterVASSIT le costaba más trabajo llegar con efectivos hasta la meta contraria, entreteniéndose Javier Benedí en la delantera con sus florituras con el balón hasta que acudía algún compañero.

Con la mínima renta de un gol a favor de PWC se llegó hasta el tramo final del encuentro, donde PWC halló premio por partida triple en apenas dos minutos. Tras apurar el campo hasta donde no le daba más Armando Marsal logró centrar hacia atrás e Íñigo Prado libre de marca empujó el balón entre los tres palos, firmando de esta forma un meritorio doblete. David Sanz puso su granito en la goleada marcando el quinto. Armando Marsal que estaba en todas las salsas sacó de banda con fuerza, Íñigo Prado intentó sin tino rematarla a puerta y a la segunda el 7 granota la envió a la red a placer, subiendo la manita al electrónico. Y ya prácticamente con el tiempo cumplido llegó el 6-2. Durante una rápida transición por el pasillo central, Armando Marsal, el rey de la asistencia, tocó en corto hasta Héctor Perrote dentro del área y éste con un estiloso remate de espuela prolongó el esférico a las mallas, cerrando de esta brillante manera el marcador.