18'
21'
47'

Google Spain suma su primera victoria tras remontar a PWC

A la tercera fue la vencida para los negrotas que se impusieron al conjunto consultor por 2-4. Tras adelantar Gleb Sidorov y Javier de las Heras a PWC en los primeros compases del partido, Google Spain supo reaccionar muy bien volteando el marcador del Colegio Recuerdo. Gonzalo Gutiérrez con un doblete se convirtió en el máximo goleador del choque.

PWC Vs GOOGLE SPAIN (1)

Partido intenso y competido entre PWC y Google Spain correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 13. Después de abonarse al empate Google Spain en sus dos duelos anteriores, al fin encontró las mieles del triunfo al doblegar a un equipo granota que fue de más a menos a los largo de los 50 minutos reglamentarios.

El arranque del partido por parte de PWC fue fulgurante logrando irse en el marcador con dos goles prácticamente consecutivos. En el minuto 3 cuando todavía no les había dado tiempo a los visitantes a asentarse sobre el terreno de juego llegó el 1-0. Realizando una magnífica jugada trenzada Javier de las Heras avanzó hasta el fondo del campo, hizo un pase hacia atrás y Gleb Sidorov llegando de frente remató el balón ajustado al palo corto de Alejandro Martínez, inaugurando así el marcador. Sin dejar que Google Spain pudiera despertar Javier de las Heras marcó el segundo tres minutos más tarde. El 33 local controló un balón cerca de la frontal del área y con un certero disparó lo mandó directo a las mallas, aumentando así la renta para PWC.

Después de estos mazazos de PWC el juego se fue equilibrando, saliendo Google Spain de su letargo y alcanzando el arco de Juan Atanes con más peligro. De esta forma y en tres acciones seguidas consiguió la escuadra forastera remontar el vuelo y el marcador del Colegio Recuerdo. Una mano dentro del área local fue señalada por el árbitro como penalti, siendo Gonzalo Gutiérrez el que tomó la responsabilidad de transformar el lanzamiento desde los nueve metros en el primero para Google Spain. Aprovechando la inercia de este tanto fue Martín Jiménez el que hizo el segundo nada más sacar de centro. Gonzalo Gutiérrez realizó un buen centro al hueco viendo el desmarque del 7 negrota, éste con un buen control se orientó hacia la portería y con un tiro potente y cruzado envió el esférico al poste largo de Atanes, devolviendo con esta jugada las tablas al electrónico.

PWC Vs GOOGLE SPAIN (3)

Siguieron acumulando Miguel Olea y Pablo Galera trabajo a destajo en la zaga sin un instante de descanso intentando frenar las embestidas de Google Spain, que encontró la recompensa del tercero al límite de que se llegara al descanso, que tuvo su origen en una acción a balón parado. Tras un saque de esquina en corto el balón fue disparado desde el vértice del área y Gonzalo Gutiérrez en la misma línea de gol lo empujó hasta la red de Atanes, certificando la remontada de Google Spain que se iba por delante en el marcador 2-3.

El segundo periodo del encuentro tuvo un ritmo vertiginoso con idas y venidas dentro de un juego que era un verdadero correcalles. Armando Marsal fue de los que más intentaron buscar el tercero para PWC pero sus individualidades lo único que lograban era enredarse en la maraña defensiva de Google Spain. También Javier de las Heras con un par de golpes francos sacados desde el lado derecho del ataque probó fortuna, despejando la defensa visitante el peligro con solvencia. Fue el mismo De las Heras el que tuvo la mejor ocasión para anotar el gol que hubiera supuesto el empate al recibir una pelota de Pablo García dentro del área pero con todo a favor la mandó fuera por milímetros. Cuando más apretaba PWC decidió Google Spain que era el momento de sentenciar el encuentro en la recta final del duelo. Álvaro Zapata controlando un balón en el pasillo central del campo fue progresando unos metros hacia el balcón del área y con un derechazo raso lo colocó lejos del alcance del portero, anotando de esta forma el gol que cerraba el marcador.