99. Gonzalo Muelas
24'
25'

PWC se lleva la victoria ante Development Systems por la mínima

Con mucho sufrimiento y algo de fortuna el conjunto rojillo consiguió irse con el valioso botín de los tres puntos del Colegio Recuerdo. PWC y Development Systems llegaron sin el partido resuelto al descanso con el 2-2 del marcador y cuando parecía que el reparto de puntos iba a ser inminente un autogol de Pablo Maseda en los instantes decisivos del choque terminó por declinar el resultado a favor de los locales.

PWC Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (2)

PWC y Development Systems nos ofrecieron en la noche de ayer en los campos del Colegio Recuerdo un competido encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Champions de las Empresas dentro del Grupo 5 y que finalizó con el triunfo para Juan Atanes sus compañeros por 3-2. No hubo un claro dominador sobre el césped, disponiendo ambas escuadras de numerosas ocasiones de peligro en las áreas, pero fue PWC el que llegando con más entereza a la recta final consiguió vencer gracias a un gol en propia puerta originado en una jugada a balón parado. Gracias al 3-2 final PWC suma tres puntos más a su casillero lo que le permite escalar hasta el segundo puesto en la clasificación, mientras Development Systems queda desahuciado como farolillo rojo habiendo obtenido solo un empate.

Una vez situados los peloteros de los dos equipos sobre el terreno de juego, fue PWC el que dio el primer aviso serio sobre sus intenciones cuando apenas habían transcurrido dos minutos de partido. Gonzalo Muelas ejecutó con maestría un golpe franco desde el balcón del área y salvando la barrera el balón acabó topándose con el poste que actuando como un defensor más evitó que el 1-0 en contra de Development Systems se produjera. Esta acción fue el preámbulo del primero para PWC que llegó justo después. Armando Marsal disparó primero a puerta, Alberto Arias repelió la pelota con apuros y recogiendo el rechace apareció muy oportuno Javier de las Heras para mandarla a las mallas por el palo largo, en la jugada que sirvió para adelantar a los de casa. Sin embargo la respuesta de Development Systems llegó nada más reanudarse el juego. Abdaláh Khatib sacando petróleo dentro del área de una imprecisión de la zaga consiguió rematar el esférico entre los tres palos batiendo a Juan Atanes y devolviendo de esta forma el equilibrio al marcador 1-1.

PWC Vs DEVELOPMENT SYSTEMS (5)

La madera se volvió a poner del lado visitante al escupir un tiro de Armando Marsal que estuvo a punto de anotar el segundo. En otra clara ocasión para PWC Borja San Martín se plantó solo en un mano a mano ante Arias, pero con todo a favor el 11 rojillo mandó el cuero fuera sin que el portero tuviera que intervenir. Del posible 1-2 con el tiro a bocajarro de Pablo Marqués que despejó a córner Atanes de manera providencial, nos dirigimos hasta el 2-1 para PWC en el minuto 24. Gonzalo Muelas aprovechó un regalo de un rival dentro del área para rematar el balón que entró llorando hasta las mallas de Arias, adelantando a su escuadra por segunda vez en el choque. Pero cuando estaba el árbitro a punto de señalar el tiempo de descanso apareció Francisco Reyna para marcar el 2-2. El 5 blanco desde zona de tres cuartos de campo armó su pierna derecha y con un soberbio zapatazo envió la pelota teledirigida directa a la escuadra, firmando así un verdadero golazo que dejaba el marcador en el provisional empate a dos.

El segundo periodo se fue convirtiendo con el paso de los minutos en un auténtico correcalles. Sin que ninguno de los dos conjuntos lograra domar la pelota, ésta vagó de área a área donde nadie conseguía definir. De esta manera tuvo que ser en una jugada a balón parado como se produjo el tercero para PWC. Javier de las Heras botó un córner el esférico tras pasearse por delante de la meta alcanzó el segundo palo y en este punto sin poder evitarlo Pablo Maseda lo impulsó hasta la red, dando así el triunfo y los tres puntos a PWC.