6. Cristian García
42'
49'

Juan Atanes y Álvaro Amigó someten a Deloitte FSI IT

Los peloteros de PWC anotando sendos dobletes, dieron la victoria y los tres puntos a su equipo ante un inferior conjunto auditor. Cristian García se convirtió en el mejor hombre de los visitantes, al ser el autor de los dos goles para Deloitte FSI IT.

PWC DELOITTE FSI IT (1)

PWC sumó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Clausura, después de imponerse a Deloitte FSI IT en los campos del Colegio Recuerdo por 4-2. El equipo rojillo que se mostró muy superior a los forasteros, dejó el duelo prácticamente sentenciado al término de la primera parte gracias al 3-0 a favor, dedicándose pasado el descanso a especular y dejar que pasaran los minutos hasta la consecución de la victoria.

PWC no echó demasiado en falta a hombres de la talla de Javier Castejón, Héctor Perrote o Gonzalo Muelas, ausentes en la noche de ayer, entregando la batuta de su orquesta a un laborioso Armando Marsal en la medular y a un omnipresente Álvaro Amigó, que fue sin duda el mejor jugador del duelo anotando dos magníficos goles. Por su parte Deloitte FSI IT que ya cayó por la mínima en la jornada anterior ante EDF Fenice, sigue mostrando una preocupante falta de argumentos ofensivos, logrando en su duelo ante PWC dos tantos obra de Cristian García cuando se alcanzaron los minutos de la basura.

Una vez puesto el balón en movimiento, no tuvimos que esperar demasiado para poder ver el primer gol del encuentro marcador por Álvaro Amigó cuando corría el minutos dos de juego. El defensor saliendo de la cueva controló un balón en zona de tres cuartos de campo y soltando un inapelable latigazo lo mandó directo a las mallas, inaugurando así el electrónico para PWC. Después de este tanto los locales se replegaron ordenados atrás, entregando el balón y muchos metros a Deloitte FSI IT, que se dedicó a tocar y tocar buscando el empate. Sin embargo aunque el equipo verde era dueño de la pelota, la falta de movilidad en los hombres de arriba le impedía generar ocasiones de peligro ante la portería de Íñigo Prado. Ante la incapacidad de Deloitte FSI IT de hallar el tanto del empate fue PWC el que aumentó se ventaja con el segundo, obra de Juan Atanes que no desaprovechó un buen servicio de Álvaro Amigó, batiendo a Iván Querencia con efectividad. El 3-0 llegó cuando se jugaban los últimos compases del primer tiempo. Armando Marsal sacó una falta en corto hasta Álvaro Amigó y disparando éste con potencia incrustó la pelota en la red, dejando así el duelo encarrilado para PWC.

PWC DELOITTE FSI IT (3)

No cambiaron demasiado las tornas durante la prolongación del encuentro, siguiendo PWC marcando el ritmo del juego sobre el tapete del Recuerdo. A Deloitte FSI IT siguió faltándole velocidad en sus acciones, aunque siguió guardando ciertas expectativas de éxito gracias a las paradas de su cancerbero Iván Querencia, que evitó varios goles cantados a favor de los locales. Ya no dio para más el bueno de Querencia en la jugada del 4-0, marcado por Juan Atanes que culminó una rápida combinación dentro del área superando al portero sin contemplaciones por bajo, subiendo el 4-0 al marcador.

Con este cómodo resultado a favor de PWC se alcanzó el tramo final del choque donde Deloitte FSI IT pudo maquillar el resultado con dos goles consecutivos. Cristian García recogiendo un balón despejado por el guardameta tras tiro lejano de Juan Carlos Chamorro, lo embocó a puerta a placer anotando el primero para su equipo. Y cuando estaba el crono a punto de superarse el mismo 66 verde hizo el segundo. Héctor Estívalis controlando una pelota en el fondo del campo realizó un pase de la muerte y Cristian García a un metro de la línea de gol la fusiló a las mallas, estableciendo el definitivo 4-2 para los rojillos.