48'
17. Antonio Hurtado
49'

PwC, semifinalista tras golear a Alfa Microgés con un Javier Castejón estelar

Auditores y tecnológicos homenajearon al gol dejando reflejado en el luminoso del Naval un abultado 8-6 para PwC. Tras un arranque espectacular, los locales dejaron contra las cuerdas a un Alfa Microgés que reaccionó ya muy tarde. Javier Castejón fue el mejor hombre del partido al firmar un sensacional póquer de goles que impulsó a los suyos hasta la victoria.

PWC VS ALFA MICROGES (4)

Duelo de titanes el disputado en la noche del lunes en los campos del Trivema Naval entre PwC y Alfa Microgés, con triunfo para los negrotas por 8-6. Los auditores supieron aprovechar muy bien la falta de contundencia en defensa de Alfa Microgés, logrando irse en el marcador con un sorprendente 4-0 a los ocho minutos de juego. Fue Armando Marsal quien se encargó de abrir la lata de los goles con el 1-0 al poco de arrancar el duelo, al batir a Ricardo Manzano con un tiro fácil desde la media luna, dando también inicio a su cuenta particular de goles. No se habían repuesto todavía los blancos del golpe cuando llegó el segundo prácticamente en la acción posterior. Jaime Hidalgo rescató un balón centrado en largo colgándolo al interior del área y Javier Castejón, anticipándose al portero, lo alojó suave en las mallas, estableciendo así el 2-0.

El mismo 4 negrota, aprovechando su buen momento de inspiración goleadora, hizo el tercero cuando corría el minuto 5. Tras el tiro de Mario Abad contra la madera, continuó la jugada hacia el área contraria, Javier Castejón una vez recibió la pelota se la acomodó para el disparo y con un chut teledirigido la puso en toda la escuadra de la meta de Manzano, marcando el que sería el golazo del partido. Cada vez que los locales llegaban hasta las inmediaciones de la portería de Alfa Microgés generaban mucho daño, y prueba de ello fueron los dos siguientes tantos que tuvieron a Armando Marsal como protagonista. Con dos acciones casi calcadas, el 9 de PwC superó a Manzano con remates por bajo dentro del área, sumando de esta forma un magnífico triplete de goles, dejando la eliminatoria casi resuelta.

PWC VS ALFA MICROGES (3)

Decidió entonces Mario Abad echarse a su escuadra a la espalda, consiguiendo el capitán blanco tres goles en el tramo final de la primera mitad. Con un tiro desde el balcón del área batió a Miguel Olea, subiendo el 5-1 al electrónico. Dos minutos más tarde una pena máxima cometida sobre Mario Abad fue convertida en el 5-2 por el mismo ‘5’ tecnológico, recobrando de esta manera Alfa Microgés esperanzas de lograr la posible remontada. Casi al límite de que se alcanzara el descanso, una gran triangulación entre Miguel Ángel Abad, Eugenio López y Mario Abad acabó con el cómodo remate de este último a bocajarro, reduciendo la desventaja de los visitantes hasta los dos goles gracias al 5-3.

Se reinició el encuentro con Mario Abad desarrollando las tareas ofensivas para Alfa Microgés, mientras en la medular del terreno de juego Víctor Jaraba y Antonio Hurtado se concentraban en disputar la posesión del esférico a Javier Castejón, que anotó el sexto para PwC en el minuto 27. El media punta negrota recibió en corto la bola por parte de Muelas, armó a continuación su pierna derecha y con un soberbio zapatazo no dio opción al guardameta visitante, redondeando el set 6-3 para PWC. Balón que tocaba el bueno de Castejón, a la tronera que lo enviaba, completando ayer una actuación memorable. Respondió de forma instantánea Alfa Microgés con el 6-3 obra de Víctor Jaraba, al superar a Miguel Olea con un chut ajustado a su palo derecho, volviendo así a meter a su equipo en la pelea por la victoria.

Siguieron sufriendo mucho las defensas intentando frenar el fútbol completamente vertical de los jugadores, apareciendo Gonzalo Muelas para poner su granito de arena en la goleada con el séptimo de PwC, mandando la pelota a la cepa del poste con un zurdazo cruzado. Javier Castejón asestó el golpe definitivo al partido con el 8-4 a cinco minutos del final. Armando Marsal, desde un costado del área, hizo un centro pasado poniendo la bola en el segundo palo y el ‘4’ negrota, con un preciso cabezazo, la envió a la escuadra, firmando un estratosférico póquer de goles. Con todo ya resuelto, Alfa Microgés consiguió por lo menos maquillar el resultado con dos dianas consecutivas, cuando estaba el tiempo ya cumplido. Miguel Ángel Abad con un disparo desde la frontal del área y justo después Antonio Hurtado sorprendiendo a Olea con un remate por su palo corto se encargaron de poner el cerrojo al marcador del Naval 8-6, pasando PwC hasta el cruce de semifinales donde le espera Double FF.