0
|
|

PWC Seguros sufre para hacerse con los tres puntos ante FCC

Tras una buena primera mitad los chicos de PWC Seguros se vieron superados por el gran arranque que tuvo FCC tras el descanso, llegando a remontar el encuentro. Pero los aseguradores se volvieron a aplicar en la recta final y lograron alzarse con la victoria por 4 goles a 3. Esta victoria sitúa a los azulones en la parte media del grupo 2 mientras que FCC continúa una semana más en la parte baja de la tabla.

PWC vs FCCCinco minutos tardó Ignacio Ruz en abrir el marcador tras aprovechar una gran asistencia de su tocayo Torres y es que el pelotero azulón, tras recibir el esférico dentro del área, superó sin problemas al meta Sergio Mingo para poner el 1-0 en el marcador. Dos minutos más tarde fue Ruz quien asistió a Mario Pereda para que éste hiciera el 2-0. Demasiado castigo para lo que se había visto hasta entonces sobre el terreno de juego y es que encontraron los goles antes que el fútbol.

FCC no tuvo mal inicio, quiso el balón moviéndolo con paciencia a la espera de encontrar los huecos en la defensa rival, pero dos desajustes defensivos complicaron el encuentro para los visitantes. Tras el 2-0 los negrotas continuaron con su juego, tanto Juan Dezcallar como Carlos Escribano dieron gran movilidad a los suyos en el ataque haciendo que Luis Reina creciera en su juego al encontrarse con mayores espacios en el medio. Juan Dezcallar tuvo en sus botas el poder acortar distancias tras un remate dentro del área, que en el banquillo ya se cantaba como gol, pero para decepción de los visitantes apareció Eduardo Piñero para sacar el balón bajo los palos.

Poco después fue Luis Reina quien a balón parado avisaba de nuevo, esta vez la falta del medio de FCC acabó estrellándose contra el larguero. Los negrotas se sentían superiores y eso se notaba en su juego, que fue creciendo con los minutos. Tuvo que ser al filo del descanso y con algo de fortuna como acortaran distancias. Luis Reina tras una gran jugada por la banda derecha sacó un centro al área que fue envenenándose hasta acabar dentro de la portería. Nicolás Damiá intentó evitar el tanto sobre la línea de gol pero su despeje solo logró certificar el 2-1.

PWC vs FCCTras el descanso el partido se tornó en una montaña rusa de emociones donde FCC continuaba yendo a más mientras que PWC Seguros permanecía impasible a la remontada rival. Los locales intentaron frenar las embestidas del rival esperando en su campo muy juntos, pero ya se sabe que cuando un equipo se dedica a defender suele acabar palmando y más si no se hace bien, que fue lo que ocurrió con el gol del empate de FCC. Federico García aprovechó un desajuste defensivo para plantarse en el área y hacer el 2-2.

Los hombres de negro no se conformaron con el empate y parecían haberse quitado la camisa de fuerza convirtiendo el partido en un manicomio. Solo así se explica los cuatro goles de esta segunda parte. Alentado desde el banquillo, FCC se fue a por los tres puntos aprovechando los minutos de despiste de PWC y Francisco de Borja logró el 2-3 tras coger el balón en la medular y sin que nadie le saliese a su paso batir al meta rival con un potente disparo desde línea de tres cuartos.

Este gol lejos de hundir a PWC espoleó a los locales, quienes veían como se les escapaba la victoria. Los azulones volvieron a volcarse en ataque haciendo lo que mejor saben, tocar rápido y directos. Y encontraron su premio con el tanto de Gabriel Vera que devolvió las tablas al marcador.

En la recta final del encuentro fue PWC Seguros quien fue con mayor ahínco a por la victoria. Eduardo Piñero apareció en escena cuando su equipo lo necesitaba para darle los tres puntos tras recoger el balón en la frontal y mandarlo al fondo de la red con un disparo ajustado al palo cuando aún restaban cinco minutos. FCC lo intentó hasta el final, encerrando al rival en su campo y obligándolo a pedir la hora, pero finalmente el marcador permaneció inamovible reflejando el 4-3 que dio el triunfo a los locales.

El crack: Ignacio Ruz (PWC Seguros)

El dandy: Luis Reina (FCC)

13/11/2017 21:00 Liga Apertura 17/18 50'