27'
9. Daniel Perassolli
33'

PWC Seguros se reencuentra con el triunfo venciendo a EA España

Después de dos derrotas consecutivas en el Clausura, los aseguradores encontraron el premio de los tres puntos al imponerse a EA España por 3-1. Mario Pereda con un doblete y Jesús Iranzo marcaron los goles para PWC Seguros, mientras Daniel Perassolli hizo el gol del honor para los visitantes.

PWC SEGUROS Vs EA ESPAÑA (2)Partido intenso y disputado en los campos del Trivema Naval entre PWC Seguros y EA España perteneciente a la tercera jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 5. Fue el equipo local el que arrancó el duelo con una marcha más metida en su motor, lo que le ayudó a alcanzar la portería de Alex Ickert con más frecuencia. Pero por mucho que buscó el tanto, a PWC Seguros le faltaba finalizar sus jugadas ante un cancerbero visitante muy inspirado desbaratando las intentonas azulonas.

En el minuto 11 al fin dio en el blanco PWC Seguros. Una pelota quedó suelta en el costado izquierdo y allí Mario Pereda con un remate no muy ortodoxo realizó un globo provocando que el cuero después de rebotar en los dos postes terminara atravesando la línea de gol, adelantando así a su equipo.

Estuvo el cuadro local cerca del segundo poco después al cabecear Juan Ugalde una pelota colgada por Jesús Iranzo desde la bandera, pero su remate se fue silbando la cruceta de la portería. Pese al gran trabajo de Charles Ulbig en el centro del campo, la línea medular de PWC Seguros liderada por Carlos López y Jesús Iranzo se imponía anticipándose en cada pase, buscando después a Mario Pereda en la punta de ataque.

Siguió PWC Seguros mucho más cómodo sobre el césped mostrando su efectividad con el segundo en el minuto 15. Una magnífica combinación permitió a Mario Pereda machacar dentro del área  el tanto que daba aún más tranquilidad a los suyos, que se iban al intermedio del duelo con el merecido 2-0 en el marcador.

PWC SEGUROS Vs EA ESPAÑA (1)A los dos minutos de la reanudación llegó el 3-0, cuando Jesús Iranzo con un certero derechazo mandó el esférico como una bala hasta las mallas encarrilando de esta forma el encuentro para PWC Seguros.

Después de esta diana bajó algo el pistón el cuadro doméstico, lo que fue aprovechado por EA España para mejorar también su juego llegando con más peligro hasta el arco rival. En el minuto 33 se produjo el 3-1. Cristian De Frassine puso un balón por alto desde el fondo del campo y delante de la portería Daniel Perassolli sin dejarlo caer lo embocó a la red reduciendo la desventaja para el equipo naranja. Merecido premio para el ariete de EA España que no dejó de luchar durante todo el partido.

Se sucedieron las ocasiones en ambas áreas, sin que ninguno de los conjuntos consiguiera dar en el clavo. Hubo un gol fantasma tras un remate de Daniel Perassolli sacando el cancerbero local el balón en el aire sobre la línea. En la mejor oportunidad para EA España en esta segunda mitad, Charles Ulbig desaprovechó una pena máxima lanzando desde los nueve metros el esférico a su órbita en el cielo. Se llenó de balón el 5 visitante.

También PWC Seguros tuvo sus ocasiones para matar el duelo en varias acciones a la contra pero sus peloteros terminaron perdonando, con lo cual el electrónico con el pitido del colegiado se quedó en el concluyente 3-1, que da a PWC Seguros sus tres primeros puntos en el torneo.

El crack: Mario Pereda (PWC Seguros)

El dandy: Daniel Perassolli (EA España)

26/02/2018 21:10 Liga Clausura 17/18 50'