39'
7. Ignacio Díaz
45'

Goleada de escándalo de Willis Towers Watson

El conjunto visitante derrotó 0-7 a PWC NJ20 en el campo de Ramón Gómez de la Serna, con destacadas actuaciones de Álvaro Ponce y Clinton Osa Omoigui, quienes anotaron dos goles cada uno. Los de casa tuvieron un segundo tiempo desastroso que les costó los tres puntos.

PWC NJ20- WILLIS TOWERS WATSON

Partido de exhibición para Willis Towers Watson en su visita a PWC NJ20. El equipo visitante demostró ser muy superior a su rival; tanto en el marcador como en el juego. PWC NJ20 sin demostrar mucho, concretaron un primer tiempo bastante aceptable. Iban perdiendo por la mínima (0-1), pero todo su trabajo se vino abajo cuando arrancó la segunda mitad. El desorden defensivo les costó un partido en el que pudieron haber dado mucha más pelea, puesto que tuvieron par de ocasiones en las que – de haber concretado – se le pudo haber complicado mucho más el partido a los visitantes.

Por su parte, Willis Towers Watson se concentró en forzar el error del rival, presionando la salida del portero y de los centrales. En todo el partido, demostraron ser un equipo muy ordenado que tuvo muy claro el juego que tenían que proponer. En el medio del campo, Andrés Barrenengoa y Álvaro Ponce, se encargaron de controlar el ritmo del partido. Por estos dos jugadores se distribuyó el juego de su equipo. En la delantera tuvieron a dos ‘killers’ que se turnaban los minutos en campo; Jesús Torralba e Ignacio Díaz. Ambos sabían exactamente qué hacer cuando el balón llegaba a sus pies; pivotear, abrir espacios llevándose la marca y rematar a puerta. Cada vez que tenían el esférico, significaba peligro para el equipo contrario.

El primer gol llegó al minuto tres de partido. El delantero, Jesús Torralba, sacó un zapatazo con la derecha tras un balón dividido, sin dejar que éste tocara el césped. Después del tanto, el partido se centró en la mitad del campo. Para ese momento, PWC NJ20 mantenía un orden defensivo. Además, su portero, Ricardo Alonso, los sacó de apuros en más de una ocasión en la primera mitad. Todo ese sacrificio defensivo que demostró el conjunto local, se derrumbó en el segundo tiempo. ¡Vaya pesadilla!

Al minuto 28 Willis Towers Watson volvió a tocar la puerta del rival. Esta vez el protagonista fue Álvaro Ponce. Después de un lanzamiento de tiro de esquina de Jesús Torralba, el medio empalmó el balón como le vino y sacó un tiro potente a la esquina inferior izquierda del portero. A partir de este gol, PWC NJ20 perdió el orden defensivo y empezó el festival de goles del contrario.

En las siguientes dos jugadas, Clinton Osa Omoigui – recién ingresado – anotó dos goles en un par de jugadas. En el primero, definió a portería, sin marcaje alguno, tras una asistencia de Jesús Torralba. En el segundo, el jugador sacó un derechazo fuera del área, directo a la escuadra. Sin dar mucho respiro al contrario, Álvaro Ponce, volvió a anotar en el minuto 32. En un lanzamiento de falta directa, Jesús Torralba, pilló que la defensa rival todavía no había llegado al área y – sin pensarlo – asistió rápidamente a Ponce, para que éste solo tuviera que empujar el balón.

Faltando 5 minutos en el crono, Ignacio Díaz anotó el último gol del partido. En una contra; Álvaro Ponce condujo el balón y puso un centro que Ignacio definió de volea. Con este tanto, acababa la pesadilla de PWC NJ20.