J4 – PWC GRC vs Bidaidea

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 2
- 2 (12', 37') - 2 (29', 31')Juan Moreno - 1 (33')
Sergio Amat - 1 (19')Nicolás del Río - 1 (44')
|
12'
18. Sergio Amat
19'
29'
31'
12. Juan Moreno
33'
37'
6. Nicolás del Río
44'
3. Daniel Sánchez-Molina
46'

PWC GRC le endosa un set a Bidaidea

Empezaba mejor Bidaidea, con varias ocasiones en los primeros minutos, pero rápidamente fue cogiendo ritmo PWC GRC, que conseguía adelantarse en el marcador. Bidaidea reaccionaba y se iba al descanso con empate a uno, pero la vuelta del descanso era devastadora para ellos, encajando cuatro goles en menos de diez minutos, para terminar cayendo derrotados finalmente por seis tantos a dos.

1 PWC GRC 6-2 Bidaiea

Partido entretenido el vivido en el Colegio Alameda de Osuna, que tenía en los primeros compases a Bidaidea como dominador. Los de verde probaban suerte con varios disparos lejanos para tratar de adelantarse en el marcador, pero sin puntería. PWC empezó a despertar y a subir la intensidad en fase defensiva, con lo que conseguía robar más balones y más cerca del área rival.

Los de amarillo y negro se hicieron rápidamente con el control del balón y del partido, por lo que no tardaron en llegar las ocasiones para ellos. La primera clara la tenía Pablo Adame, que robaba en tres cuartos y tenía espacio para pensar y disparar, pero enviaba el balón por encima de la portería y, en la siguiente jugada, su compañero Juan Moreno se encontraba con el guardameta rival.

Pasados los diez minutos de juego, Bidaidea cometía una cesión en su área pequeña, dando a PWC una oportunidad que no iba a desaprovechar para adelantarse en el marcador. Poco le importaron a Joaquín Mendes los seis jugadores verdes bajo palos, ya que su disparo acabó igualmente en la red para hacer el 1-0. Los locales seguían atacando y buscaban ampliar la ventaja antes del descanso, pero lejos de ello, terminarían yéndose con un empate bajo el brazo, ya que Sergio Amat conseguía conectar un gran disparo desde lejos para lograr el 1-1.

En la segunda mitad empezaría a engrasar el rodillo de PWC GRC, comandado por su número siete, Sergio Varona, que a los pocos minutos de empezar se atrevía desde casi el medio campo y batía al portero rival para volver a poner a los suyos por delante. El jugón consultor no se quedaría ahí, porque a los dos minutos volvía a marcar desde fuera del área, esta vez de primeras a pase de Pablo Adame, para ampliar más la distancia en el marcador.

4 PWC GRC 6-2 Bidaiea

PWC quería más, seguían atacando y Juan Moreno la tenía en boca de gol, pero no era capaz de convertir. Sí fue capaz en la siguiente jugada, una contra que el 10 finalizó a la perfección con una gran definición. Una nueva pérdida dejaba expuestos a Bidaidea, con el balón en poder de Álvaro Marín, que hizo todo perfecto hasta dejar una asistencia maravillosa para que Joaquín Mendes firmase su segundo gol de la noche.

Los visitantes recobrarían algo de esperanza en los últimos minutos, con un penalti transformado por Nicolás Del Río. Alejandro Pérez adivinaba la trayectoria, pero no era capaz de alcanzarlo. Les duraba poco la alegría a los verdes, porque dos minutos después una contra suponía en 6-2, en una jugada desafortunada que acababa con gol en propia de su portero. Con esta victoria, PWC GRC estrena su casillero en esta temporada 22/23, después de haber cosechado dos derrotas. Por su parte, Bidaidea se mantiene con tres puntos en cuatro partidos.