44'
2. Sergio Mullor
47'

Devoteam inicia las eliminatorias del Clausura con goleada imponente sobre PWC Construcción

Empacho de goles de Devoteam para arrollar a un PWC Construcción que acabó pidiendo la hora. Del ajustado 2-3 al descanso se dio paso a un abultado 2-10 al final del partido, otorgando al equipo blanco el pase a cuartos de final en la Segunda División Oro con toda claridad.

2.PWC Construcción vs Devoteam

Comienzo arrollador de Devoteam en la fase final de la Liga Clausura, después de derrotar con contundencia (2-10) a PWC Construcción en su eliminatoria de octavos de final de la Segunda División Oro. Ya empezaron golpeando primero los blancos de manera prematura, con un remate al larguero de Raúl Moure que sirvió de preludio de lo que estaba por llegar. En el minuto 11, se produjo el 0-1: Raúl Moure volvió loco a Sergio Mullor con un doble quiebro y remató hacia portería colocando el esférico en la escuadra izquierda de Daniel Martín. Como consecuencia del dominio de Devoteam, no tardó en producirse también el 0-2, obra de Raúl Moure de nuevo. Un balón en profundidad llegó a las botas del ariete visitante y, con un disparo cruzado, batió a Martín.

Siguieron sucediéndose las transiciones por parte de los dos equipos, pero éstas terminaban muriendo en las áreas sin que los delanteros consiguieran definir. Javier Moreno anotó el primero para los granates al aprovechar el rechace del cancerbero para recortar diferencias. Además, 5 minutos más tarde, Sergi Elíes hizo el 2-2 superando al portero rival con un fulminante derechazo, entrando en carrera desde atrás. Se pusieron las espadas en todo lo alto y los locales superaron el primer escollo del partido al remontar un 0-2 en contra, pero Devoteam desniveló la balanza a su favor antes de que se llegara al descanso con el tercero, que tuvo a Jesús Montejo como protagonista. Daniel Morillas despejó hacia su portería y Daniel Martín, en su intento de evitar el tanto, dejó el esférico a merced del rival, que puso a los visitantes en ventaja 2-3.

6.PWC Construcción vs Devoteam

Tras un primer tiempo igualado, el segundo tiempo se inició con los visitantes desatados en ataque. A los 3 minutos de juego, Jesús Montejo marcó el cuarto tanto de su equipo completando su doblete particular al rechace, después de estrellar él mismo su primer remate contra el poste. Y 1 minuto más tarde, Raúl Moure, con un buen remate a bote pronto desde la frontal, redondeó el resultado con la manita (2-5).

Pese a que el partido ya estaba prácticamente sentenciado, los blancos no bajaron el ritmo y siguieron buscando más goles, abusando ahora de una defensa de PWC Construcción que hacía aguas por todas partes. Alberto Garzón subió el sexto al casillero de Devoteam con un remate cruzado desde el costado izquierdo del área rival. No quiso ser menos su compañero Raúl Moure, que firmó su póquer de goles con el séptimo para su equipo, al templar con su pierna izquierda la bola cerca de la escuadra en una jugada tras el saque en corto desde la esquina. Se sumó al festival de goles Mauricio Arrechea al mandar el esférico entre los tres palos de la portería de Martín. Raúl Moure, culminó su gran noche anotando su quinto tanto, y Sergio Mullor de manera involuntaria estableció el definitivo 2-10 para Devoteam en su intento de despejar el balón a córner.