46'
39. Pablo Martín
48'

The Cocktail pasa el rodillo sobre un peleón Exolum

Los de blanco golearon a Exolum con un contundente 4-8 que les abre las puertas de los cuartos de final. Pese al correctivo, el conjunto de hidrocarburos plantó cara y presentó batalla durante buena parte del encuentro. Rafael Alonso y Joel Harper, con un doblete cada uno, lideraron el triunfo de The Cocktail firmando un gran partido.

3.Exolum vs The Cocktail

The Cocktail entró pisando muy fuerte en la primera ronda de eliminatorias de la Liga Apertura en su Cuarta División, imponiéndose con autoridad por 4-8 a Exolum en el partido disputado en los campos de Santa Ana. Con un hambre insaciable de gol, el equipo visitante dejó prácticamente sentenciada la eliminatoria al descanso gracias al 1-5 imperante, pudiendo redondear la goleada durante el segundo acto con otras tres dianas extra, llevándose la victoria con justicia.

Fue ponerse a rodar el balón sobre el tapete y ver el primer gol del encuentro, obra de Alberto Gallego. El delantero visitante controló en la frontal, recortó y se internó en el área para remachar el esférico a las mallas, inaugurando así el marcador. Sin dejar que Exolum tuviera tiempo para festejar el gol, llegó el gol del empate por mediación de Rafael Alonso. Apenas un minuto más tarde, Gabriel Vandenbroucke ejecutó a la perfección un remate cruzado desde el interior del área rival que no tuvo problemas para batir a Julio Martínez, remontando el duelo para su equipo con el 1-2. Una vez pasada la tormenta el juego se equilibró un poco, pudiendo Exolum estirarse sobre el campo, sacudiendo la presión de The Cocktail de manera efímera. Sin embargo, los visitantes, con más hambre de gol rondaban la portería defendida por Julio Martínez.

2.Exolum vs The Cocktail

Un remate de Vandenbroucke rozando el travesaño pudo acabar en el 1-3, aunque fue el preámbulo del tercero para The Cocktail, anotado por Joel Harper con una sensacional vaselina en el interior del área. El mismo protagonista tuvo en su cabeza el cuarto tanto para The Cocktail, pero fue Rafael Alonso quien, a 4 minutos para el descanso, dio forma al quinto gol visitante. En una jugada individual, recuperó el balón en la medular, alcanzó el corazón del área y tras sentar a varios rivales puso el esférico en el interior de la portería enemiga. Muchas fueron las facilidades otorgadas en defensa por Exolum, quedando la eliminatoria sentenciada tras los primeros 25 minutos.

El encuentro siguió teniendo un ritmo frenético en su segunda mitad, desplazando los blancos la bola con velocidad sobre el césped. Duarte Traseira marcó el sexto para The Cocktail nada más reanudarse el choque. Pero cuando parecía que los verdiblancos iban a tirar la toalla, un gol de Badr Benamni alimentó las esperanzas de realizar una posible machada. Exolum se animó y realizó los mejores minutos del partido.

Pablo Martín apareció cuando su equipo más lo necesitaba y anotó dos goles que apretaron el marcador con el 4-6. Sin embargo, Exolum pagó el esfuerzo realizado tratando de remontar un partido que se había puesto muy cuesta arriba en la primera mitad y Álvaro Sáez, aprovechando otro error más en defensa de los locales, anotó el séptimo que dio la tranquilidad a The Cocktail para cerrar el partido. Aún llegaría un último tanto marcado por el debutante Pablo Martín que certificó el pase de ronda de los blancos en un gran partido en el que fueron superiores a sus rivales.