41'
22. Alejandro Granda
43'

Manita de Pfarma a Valcor como cierre de la Fase de Grupos del Apertura Urban Sports Club

Contundente victoria de los locales que comenzaron encajando un gol en la primera jugada de partido. A partir de ahí Pfarma se hizo con el control del juego y fue sometiendo a su rival. Álvaro San Marín fue el jugador más destacado del encuentro con “triplete” incluido.

Foto 2 Pfarma vs Valcor Consultores

Pfarma sumó una victoria contundente frente a Valcor Consultores en su primer partido del año en la Liga Apertura Urban Sports Club. El marcador por 5-1 demostró la superioridad de los locales en un partido intenso con buen ritmo desde el pitido inicial.

A los pocos segundos de comenzar el partido se adelantó el conjunto visitante.  En el saque de centro Mario Espada chutó a puerta con un disparo potente y ajustado al palo derecho que sorprendió a Ander Nagore. Poco iba a durar la alegría en el bando de los de blanco ya que en el minuto 4 iba a llegar el empate. Javier Mediavilla disparó desde fuera del área y Óscar Pérez aprovechó el rechace del portero para regatearlo y marcar a placer. Pfarma controlaba el ritmo del  partido y las ocasiones llegaban sin parar. Javier Mediavilla desperdició una gran ocasión solo ante el portero Víctor Carcelén. El propio Víctor Carcelén en un disparo que no pudo atajar dejo el balón franco a Óscar Pérez que remató fuera desperdiciando una clara ocasión de gol.

Álvaro San Martín anunciaba que iba a ser su gran noche y dispuso de una doble ocasión para adelantar a su equipo en el minuto 11. Tan sólo un minuto después el 21 de Pfarma recibió una gran asistencia de Víctor Lerma y de disparo cruzado dentro del área logró batir al meta rival y colocar a los locales por delante en el marcador.  Valcor Consultores no conseguía llegar con peligro a las inmediaciones del área de Ander Nagore, todo lo contrario que ocurría en el otro área. Víctor Lerma y Álvaro San Martín eran una auténtica pesadilla para Víctor Carcelén que fue sin duda el mejor de su equipo evitando un marcador mucho más abultado.

A falta de un minuto para el final de la primera parte jugada de ataque de los locales con pase de rabona incluido de Álvaro San Martín, que se aprovechó de un rechace de Víctor Carcelén a disparo de Víctor Lerma desde la frontal y estableció el 3 a 1 en el luminoso para los locales con el que se llegó al descanso.

Foto 8 Pfarma vs Valcor Consultores

Tras el intermedio, los visitantes comenzaron adelantando líneas en busca de recortar diferencias. Pero, al poco de comenzar llegó el cuarto de los locales. José Ángel González-Torre filtró un gran pase entre líneas a Víctor Lerma que controló dentro del área con la derecha y sin dejarla caer de un zurdazo inapelable batió al portero rival. Un jarro de agua fría para Valcor Consultores que veía ya muy cuesta arriba el encuentro. José Manuel Lorenzo colgaba balones al área buscando el remate de Mario Espada y Alejandro Granda con buenas internadas, eran las mejores bazas en ataque para perforar la meta de Pfarma pero sin mucho éxito. El tiempo pasaba y nada cambiaba.

Llegó el turno de Álvaro San Martín El delantero intentó desviar un disparo lejano de su compañero Javier Mediavilla y despistó a Victor Carcelén que no pudo blocar el balón. El rechace favoreció al ariete que marcó plácidamente a puerta vacía sentenciando el choque a nueve minutos del final y logrando el tercero en su cuenta personal. Los últimos minutos fueron un poco descontrolados con Valcor Consultores atacando a la desesperada para maquillar el resultado y Pfarma perdonando a sus rivales malogrando las ocasiones que tuvieron.