43'
47'
49'

PFarma se divierte con una goleada ante Valcor Consultores

Triunfo autoritario para los farmacéuticos que se impusieron al equipo consultor por 9-0. Los blancos que se mantuvieron con opciones durante la primera parte que finalizó con el resultado de 2-0, se fueron descomponiendo tras el descanso, acabando por encajar una severa goleada. Lideraron a PFarma con sus goles Víctor Lerma y Koldo Gutiérrez, que se marcharon con un póquer de goles y un hat trick respectivamente, mientras el cancerbero Jesús Martín fue el mejor de Valcor Consultores.

PFARMA Vs VALCOR CONSULTORES (2)

PFarma y Valcor Consultores midieron sus fuerzas en los campos del Colegio Recuerdo en el partido del Torneo Apertura que concluyó con el abultado marcador de 9-0 para los verdes. Los primeros compases del duelo fueron bastante competidos, siendo Javier Mediavilla y Mario Espada los encargados de tomar la manija del juego de su equipos, pero según fueron pasando los minutos PFarma empezó a hacerse dueño del balón y a dominar el partido. El tiro de Rubén Beriain contra la madera fue respondido por la gran ocasión que tuvo Alejandro Granda, que se topó con la enorme parada de Ekaitz Barretetxea desviando su remate a córner. Tuvimos que esperar hasta el minuto 14 para poder ver el primer gol de la noche. Una pelota proveniente del costado derecho llegó a la posición de Víctor Lerma dentro del área y con un remate forzado logró batir a Jesús Martín, colocando en el marcador el 1-0.

Subió unos metros sobre el campo Valcor Consultores queriendo no retrasarse demasiado y así llegar con más facilidad hasta el área defendida por Álvaro Antúnez y Álvaro Martín, pero apenas dio PFarma concesiones. Apretando con perseverancia y presionando la salida del balón ante José Manuel Lorenzo y Ramón Sánchez, los locales recuperaban con rapidez la bola y así consiguieron estos hallar el premio del segundo al límite de que se alcanzara el descanso. Tras una larga jugada Víctor Lerma dentro del área recibió un balón protegiéndolo de los defensores y cuando encontró el hueco lo tocó por bajo a la red, estableciendo el momentáneo 2-0 para PFarma.

PFARMA Vs VALCOR CONSULTORES (3)

Si el dominio de los farmacéuticos en la primera parte fue claro, durante los siguientes 25 minutos resultó aún más abrumador. Con un Mario Espadas sin capacidad de hacerse con la pelota en la medular y un Alejandro Granda desaparecido sobre el césped, fue Jesús Martín el que más faena tuvo en la meta de Valcor Consultores salvando a los suyos con sus grandes paradas de un marcador más escandaloso. Rubén Beriain asistiendo por alto la pelota a Koldo Gutiérrez permitió que éste marcara el tercero. En una jugada de tres toques, el balón desde las botas de Álvaro Martín pasó por las de Koldo Gutiérrez para que finalmente Rubén Beriain lo empujara a placer entre los tres palos subiendo el 4-0 al luminoso.

Víctor Lerma hizo el gol que suponía la manita con un disparo ajustado desde la frontal del área, batiendo a un Jesús Martín demasiado tapado. Koldo Gutiérrez con dos dianas consecutivas, primero tras un saque de banda y después al culminar una progresión de Rubén Beriain por la banda izquierda, puso fin a su escalada particular de goles elevando el 7-0 al marcador. Víctor Lerma hizo lo propio con el octavo, al cruzar con calidad el esférico con la zurda a la escuadra firmando así un precioso tanto. Casi a gol por minuto y con Valcor Consultores haciendo aguas en defensa llegó el noveno que tuvo a Rubén Beriain como autor. Koldo Gutiérrez desde la media luna descargó el balón a su lado derecho por donde subía el ariete y Rubén Beriain con un toque seco y potente lo incrustó en las mallas, poniendo con su gol el cerrojo al marcador.