5. Julián Nieto
44'
48'

Marcos Romero sentencia a Roche Farma en un debut triunfal de PFarma

Los verdes se impusieron en un duelo farmacéuticop que por momentos pareció complicárseles. El gol de Julián Nieto en el tramo final hizo creer en la remontada a los naranjas, y es que los locales no pudieron respirar de alivio hasta que Marcos Romero finiquitó el encuentro con el definitivo 3-1 a dos minutos del término.

PFARMA - ROCHE FARMA-2

Comenzó su andadura con el pie derecho PFarma en el primer enfrentamiento de la Champions de las Empresas 22/23. Ambos equipos sabían de la importancia de este partido y la motivación que podía aportar ganar el primer enfrentamiento del grupo. Tanto locales como visitantes salieron a por todas buscando la victoria, pero solo uno de ellos podía obtener ese premio.

El partido comenzó con los locales totalmente volcados en ataque. PFarma salió a por todas desde el inicio, buscando encaminar el partido lo más pronto posible. A punto estuvieron de conseguirlo en su primera jugada tras sacar de centro, pero el primer disparo de Víctor Lerma no cogió portería por centímetros. Esa primera llegada solo fue un primer aviso de lo que estaba por venir. Los locales siguieron insistiendo y gozaron de varias ocasiones para abrir el marcador. Javier Mediavilla probó fortuna desde la frontal, pero su disparo se topó con una gran parada de Fabio Abad. Borja Sánchez también lo intentó desde larga distancia con un potente disparo, pero su disparo tuvo el mismo final.

Las ocasiones se sucedían, el gol de PFarma tenía que llegar de un momento a otro y finalmente terminó apareciendo al cuarto de hora: gran jugada colectiva de los locales que terminó con un envío de Víctor Lerma al punto de penalti, donde apareció Marcos Romero para poner por delante a los suyos. Roche Farma buscó el empate antes del descanso, pero no estuvo fino en los metros finales.

PFARMA - ROCHE FARMA-3

Tras la reanudación, los visitantes salieron a por todas y a punto estuvieron de lograr el empate, pero Ander Nagore detuvo el peligroso disparo de Carlos Pascual. Esta llegada no fue más que un espejismo, pues en los minutos siguientes el partido retomó el curso del primer tiempo. PFarma, que no quería que el partido se le complicase, salió a buscar el segundo gol. Estuvo cerca de conseguirlo por medio de Víctor Lerma, pero Fabio Abad realizó la parada de la jornada y evitó que eso sucediese. El cansancio se empezó a notar en los visitantes y Roche Farma cada vez se sentía más cómodo en el partido, especialmente cuando el balón pasaba por los pies de Julián Nieto.

El jugador visitante se echó al equipo a la espalda, buscando un gol que igualase el marcador. Todo el peligro del equipo pasaba por los pies de Julián Nieto, mejorando cada jugada que pasaba por sus botas, y a punto estuvo de conseguir el gol en dos acciones muy similares, pero en ambas ocasiones sus disparos no cogieron portería por centímetros. Y el que perdona, lo termina pagando, y justo cuando mejor estaban los visitantes PFarma golpeó de nuevo. Borja Sánchez aprovechó que la línea de Roche Farma estaba adelantada y filtró un magnífico pase para que Javier Mediavilla, tras quedarse solo frente al portero, pusiese el 0-2 en el marcador.

No le duró mucho la alegría a los visitantes, pues tan solo un minuto después Roche Farma le volvió a poner picante al partido. Julián Nieto recibió de espaldas en la frontal del área y, tras orientarse el balón, soltó un latigazo cruzado frente al que poco pudo hacer Ander Nagore. Los visitantes se volcaron en ataque buscando la épica. La necesidad de marcar de Roche Farma hizo que descuidasen las labores defensivas y los locales no dejaron pasar la oportunidad poniendo la sentencia: gran contra de Víctor Lerma, que tras librarse de su par realizó un pase de la muerte para que Marcos Romero firmase a placer el definitivo 3-1. Finalmente, victoria importante para PFarma, que suma sus primeros tres puntos en la Champions de las Empresas, mientras que Roche Farma tratará de revertir la situación en su próximo encuentro.