39'
40'
46'

PFarma asfixia a Murillo Café y se lleva los tres puntos del Recuerdo

Los cafeteros que se marcharon al descanso con el 0-2 a favor, no pudieron aguantar el fuerte empuje del equipo farmacéutico, que logró remontar en una laboriosa segunda parte hasta el 5-3. Koldo Gutiérrez y Javier Mediavilla se lucieron con un buen doblete, mientras Miguel Diniz, Ezequiel Sánchez y Daniel Colina, se encargaron de anotar los goles para Murillo Café.

PFARMA Vs MURILLO CAFE (4)

PFarma sumó su segundo triunfo consecutivo en el Torneo Clausura, después de imponerse a Murillo Café por 5-3 en el partido de la segunda jornada dentro del Grupo 1.

El conjunto cafetero pese a sus menores argumentos ofensivos consiguió en la primera parte del duelo tomar ventaja en el marcador, gracias a las providenciales paradas de Aitor Fernández y a la efectividad anotadora de Miguel Diniz y Ezequiel Sánchez, sacando así petróleo de sus ocasiones ante Óscar Pérez que se colocó en la posición de cancerbero ante la ausencia de Ekaitz Barrenetxea. PFarma liderado por Javier Mediavilla en la medular del terreno de juego, no tardó en avisar con su primera gran ocasión en la que Guillermo Arbeola rematando a bocajarro dentro del área se encontró con la magnífica intervención de Aitor Fernández, que así salvó a los suyos del gol cantado. Más acierto mostró Murillo Café justo después con el 0-1 que tuvo a Miguel Diniz como protagonista. El 7 granota con el cuero atado en sus botas realizó una sensacional galopada yéndose en velocidad de los rivales y con un tiro cruzado lo mandó al interior de la portería una vez rebotó en la cepa del poste, poniendo a los visitantes uno arriba.

Siguió teniendo PFarma más la pelota, pero cuando alcanzaba las inmediaciones del área le faltaba claridad a la hora de definir, mientras la zaga se cerraba bien y Aitor Fernández continuaba con su repertorio de paradas. Víctor Lerma en una buena oportunidad para empatar remató a puerta, pero en esta ocasión fue Manuel Tellechea el que despejó el balón bajo el larguero evitando el que hubiera sido el 1-1. Ante el disparo lejano de Javier Mediavilla se interpusieron a la vez la manopla de Aitor Fernández y la madera, desbaratando la intentona del 6 verde. Cuando más buscaba PFarma el ansiado gol del empate apareció Ezequiel Sánchez para hacer el segundo para Murillo Café, al límite de que se llegara al descanso. Ray Betancourt centró el balón por alto hacia el área, los defensores locales se molestaron sin poder sacarlo y muy atento Ezequiel Sánchez se lo llevó delante de sus narices fusilándolo a las mallas por bajo, estableciendo así el provisional 0-2 para los cafeteros.

PFARMA Vs MURILLO CAFE (3)

Incrementó su presión PFarma en la segunda mitad y sin dejar de creer en la remontada sometió a la zaga comandada por Manuel Tellechea y Ray Betancourt a un intenso asedio. La conexión Javier Mediavilla-Koldo Gutiérrez dio sus frutos cuando en dos jugadas casi calcadas, remató el 15 verde primero de cabeza y después en boca de gol dos buenas asistencias del centrocampista farmacéutico, devolviendo así las tablas al marcador. Víctor Lerma que no dejó de rastrear el tanto durante todo el encuentro hizo el tercero dos minutos más tarde, al culminar una internada por el pasillo central con un tiro ajustado al palo izquierdo de Aitor Fernández, que se estiró bien pero de forma impotente. Notaron el golpe los visitantes que no conseguían frenar el juego veloz y machacón de un PFarma que marcó el cuarto en el 38. Javier Mediavilla desde el lado derecho realizó un centro chut lejano y Aitor Fernández despistado por Koldo Gutiérrez y el bote del esférico que envenenó el tiro no pudo hacer nada por evitar el gol de la tranquilidad para los locales.

Repitió gol Javier Mediavilla en el minuto 42, al ejecutar con potencia un libre directo desde la media luna, haciendo que la barrera establecida delante de él fuera insuficiente. En los instantes postreros de un duelo ya resuelto Murillo Café halló la recompensa del tercero. Diniz le robó la cartera a un defensor en zona peligrosa y entrando en el área Daniel Colina fue el 11 cafetero el que batió a Óscar Pérez sin contemplaciones, dejando quieto el marcador con el definitivo 5-3.