0
|
|

PFarma sigue intratable y golea a FCC

PFarma vs FCCNueva victoria de PFarma en la segunda jornada del Torneo Apertura que les mantiene como líderes empatados con Clicktogain. Esta vez los blancos mostraron músculo ante FCC imponiéndose por 10-3. Koldo Gutiérrez y Víctor Lerma fueron los hombres más destacados del encuentro logrando un hat trick cada uno.

Nada hacía presagiar en el inicio de partido la abultada goleada que acabaría llevándose FCC para casa. Los primeros compases del partido se pudo ver un encuentro igualado donde los constructores mostraban sus credenciales de saber jugar a esto apostando por un juego de toque e intentando desbordar por banda.

Pero enfrente tenía uno de los equipos más letales del torneo. Los chicos de Rubén Beriaín se mostraron intratables en el ataque, siendo muy veloces y efectivos. Los blancos lograron ponerse dos goles arriba en apenas siete minutos, gracias a Rubén Berain, quien se encargó de abrir la lata y un Koldo Gutiérrez que hizo gala de su olfato goleador.

FCC llegaba y generaba peligro sobre el arco rival y tras una gran asistencia de Alfonso Díaz, Juan Dezcallar conseguía acortar distancias. El partido fue muy abierto y hubo tramos en los que se tornó un correcalles, siendo para PFarma las ocasiones más claras. Y con espacios la calidad de los blancos acabó por imponerse, encarrilando la victoria antes del descanso gracias al gol que anotó Víctor Lerma.

PFarma vs FCCPero nada más arrancar la segunda mitad cambió todo. Un nuevo gol de PFarma acabó de hundir al conjunto negrota, quien a medida que fue avanzando el crono fue olvidándose de las ayudas defensivas facilitando así la abultada goleada lograda por el rival. Los goles fueron cayendo casi sin costar, el cuarto lo firmó Ignacio Balerdi tras aprovechar una gran asistencia y el quinto fue obra Koldo Gutiérrez.

FCC más interesado en maquillar el resultado con algún gol que en parar la sangría goleadora del rival, acortó y maquilló el resultado final gracias a los tantos de Alfonso Díaz, quien marcó un golazo desde su campo con una vaselina perfecta, y de Alfonso Sánchez, autor del tercer y definitivo tanto de los suyos.

A la fiesta de diez que supuso el encuentro para PFarma se sumaron Víctor Lerma con dos tantos más y Rubén Beriain, Koldo Gutiérrez e Ignacio Balerdi con un tanto más cada uno que dejaron el marcador en el definitivo y demasiado abultado 10-3 final.

El crack: Víctor Lerma (Pfarma)

El dandy: Koldo Gutiérrez (PFarma)

09/10/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'