43'
5. Álvaro Antúnez
47'

Koldo Gutiérrez y PFarma aniquilan a Deloitte Legal

Seis goles del ariete de PFarma lideraron la docena que los locales le propinaron a un Deloitte Legal que plantó cara durante el primer acto, pero que bajó los brazos en el segundo y salió goleado.

PFARMA-DELOITTE LEGALEncarriló rápidamente el duelo PFarma con dos goles en los primeros minutos. Inauguró el luminoso Koldo Gutiérrez, definiendo a la perfección desde dentro del área con un disparo al palo largo. Ni tres minutos le hicieron falta para dar el pistoletazo de salida a su festival goleador. Le seguiría Imanol Martín con un magnífico disparo desde fuera del área, ajustando su remate al palo.

Perplejo estaba Deloitte Legal, que casi acababa de pisar el césped y ya iba dos goles por debajo. No se rendiría el conjunto visitante a pesar de la adversidad y empezó a remar para intentar lograr la igualada. El primero en intentarlo fue Jorge García, cuyo disparo obligaría a lucirse a Ekaitz Barrenetxea para detener su disparo y el posterior rechace. Menos acertado estuvo en la siguiente acción, en la que un duelo dividido y la acción de un defensor hizo que el balón saliera despedido por encima del arquero para que Alejandro Bendito metiera la cabeza sobre la misma línea de gol para recortar distancias.

Unos minutos después, en el 16’, Deloitte Legal conseguía igualar la contienda con un lanzamiento de falta de Jorge García que desviaba Álvaro Antúnez en el área pequeña. Ni pizca de gracia le hizo a PFarma perder la renta obtenida, por lo que se puso las pilas para volver a ponerse por delante antes del descanso. Y lo lograría con un golazo de Imanol Martín. Javier Mediavilla llegaba a línea de fondo por la banda derecha, levantaba la cabeza y la ponía al borde del área para que el ‘14’ local metiera el interior de su bota derecha para ajustar su disparo al palo derecho. Un minuto después, Koldo Gutiérrez volvería a ampliar la distancia tras marcharse del portero.

PFARMA-DELOITTE LEGAL 1El segundo tiempo se reanudaría con un 4-2 a pesar de la reacción de Deloitte Legal, que volvió a sufrir en sus carnes la pegada de PFarma. Seguramente, algunos defensores visitantes habrán soñado con el hombre del saco, un hombre con barba que llegaba con un saco de goles. Koldo Gutiérrez arrancó el segundo acto dispuesto a sentenciar el partido cuanto antes. Y vaya si lo hizo. Anotó cuatro goles consecutivos de todas las maneras para acabar con cualquier resquicio de esperanza de los rivales.

Jorge García pudo darles una alegría a los suyos durante la exhibición de Koldo, pero no estuvo acertado de cara a portería y mandó fuera su disparo tras una buena jugada colectiva. Imanol Martín pudo ampliar la distancia con un penalti que provocó él mismo, pero su disparo en la pena máxima se le fue fuera. Se quedó a un paso del hat-trick y su relevo lo cogió Javier Mediavilla, que lograba anotar el noveno de PFarma tras un pase atrás desde la banda izquierda.

Alan Vallejo se unía a la fiesta en el 42’ al aprovechar un rechace en el área pequeña para mandarla a guardar. A pesar de los diez goles encajados, Monitor Deloitte todavía tenía fuerzas para tratar de maquillar el resultado, pero Jorge García y Alejandro Bendito volvieron a toparse con Ekaitz Barrenetxea. Javier Mediavilla y Álvaro Antúnez, con un auténtico golazo desde tres cuartos por la escuadra, le pusieron el broche final a una goleada de escándalo.

El crack: Koldo Gutiérrez (PFarma)

El dandy: Imanol Martín (PFarma)

20/03/2019 22:05 Liga Clausura 18/19 50'