49'
9. Raúl Manso
49'

Pepper Spanish se lleva el triunfo del Naval en una tarde aciaga para S2 Grupo

Gran triunfo para los prestamistas que se deshicieron del conjunto azulón por 5-2. Ignacio Rodríguez fue el máximo artillero con un buen doblete. Además de encajar una manita, S2 Grupo sufrió la desafortunada lesión de Sergio Carrascosa, que dejó huérfana la portería de su escuadra.

PEPPER SPANISH VS S2 GRUPO (4)

Los campos del Trivema Naval fueron el escenario donde Pepper Spanish y S2 Grupo disputaron el encuentro correspondiente a la quinta jornada del Grupo 14 de la Liga Clausura y que concluyó con la merecida victoria para los rojillos por 5-2. El conjunto prestamista que venía de realizar un par de jornadas algo irregulares, volvió a rencontrarse con el triunfo aupado por los goles de Ignacio Rodríguez que firmó doblete y las paradas de Jaime Montoro, que fue otro de los jugadores más destacados del duelo. Pepper Spanish ya dejó encarrilado el partido al término del primer tiempo gracias al 2-0, pudiendo apuntalar su victoria pasado el descanso con otras tres dianas más, ante un S2 Grupo que mejorando su juego consiguió maquillar el resultado con los goles de Jorge Jiménez y Raúl Manso.

No necesitó más de dos minutos el cuadro doméstico para adelantarse con el tanto de Ignacio Rodríguez. El 6 rojillo recibió un balón en su campo, a continuación tras atravesar la divisoria fue avistando la frontal del área y con un disparo raso lo mandó al fondo de las mallas, inaugurando de esta manera el electrónico del Naval. Pese al golpe no hubo reacción de S2 Grupo que muy hundido atrás siguió defendiéndose de los ataques de Pepper Spanish. Fruto de este dominio local llegó el 2-0 que volvió a tener al mismo actor. Ignacio Rodríguez controló una pelota en zona de tres cuartos de campo, armó con rapidez su pierna derecha y con un fulminante chut la dirigió cerca de la escuadra, firmando un precioso tanto que despejaba el camino de su equipo hacia la victoria. Incluso pudo haberse ido Pepper Spanish al intermedio del choque con una ventaja mayor, al rematar Jaime Prieto de cabeza contra el poste de su misma portería, pero afortunadamente para el azulón el autogol no subió al marcador.

PEPPER SPANISH VS S2 GRUPO (1)

Y de palo a palo, pero en portería contraria nada más reanudarse el juego, cuando en el trascurso de un contragolpe Roberto García remató la bola contra la madera de Jaime Montoro, que se libraba así de un gol cantado. Esta acción le sirvió a S2 Grupo de preámbulo del 2-1 obra de Jorge Jiménez en el minuto 31. Raúl Manso ejecutó una pena máxima disparando desde los nueve metros, Montoro providencial repelió la pelota, sin embargo en la segunda jugada fue el 7 azulón el que al fin logró superar al guardameta, acortando la brecha en el marcador. Otra vez uno de los postes quiso ser protagonista del partido, al escupir el larguero un balón rematado por Gonzalo Sanz que se desesperó al ver que el 3-1 no se producía.

Más fortuna tuvo su compañero Cristian Martín en la jugada que se trasformó en el tercero para Pepper Spanish en el 41. El defensor rojillo que habitada en esta ocasión la vanguardia recibió un regalo inesperado de un jugador visitante y de primeras sin controlar el balón lo prolongó hasta la red, elevando el 3-1 al casillero. Con este resultado enfilaron los peloteros de ambos equipos la recta final de un partido que se rompió completamente en un fútbol de toma y daca. En un mismo minuto, fue primero Gonzalo Sanz el que hizo el cuarto para Pepper Spanish al remachar la bola a bocajarro al enésimo intento en el área pequeña, replicando S2 Grupo con un zurriagazo de Raúl Manso desde el punto central del campo. El quinto para Pepper Spanish lo pudimos ver con el tiempo ya cumplido. Tras el saque de centro Francisco Ruiz recogió un balón rebotado en el poste y con total tranquilidad lo acomodó en las mallas de la portería, redondeando la manita de 5-2 a favor de Pepper Spanish.