45'
47'
48'

Management Solutions inaugura la temporada con una goleada que valen sus tres primeros puntos.

Con un 13-0, Management Solutions consigue una victoria holgada sobre Pepper. La efectividad de sus hombres de ataque, Luis Gestoso y Carlos Alonso fueron suficientes para dejar el partido decidido al descanso.

PEPPER VS MANAGEMENT SOLUTIONS

Desde el inicio del partido, Management Solutions se lanzó a por el partido, unos primeros minutos de tanteo, en los que las defensas se impusieron a los ataques y tan solo pudimos ver alguna ocasión con disparos lejanos de Luis Gestoso que fueron repelidos por el meta de Pepper, Jaime Montoro.

Cinco minutos duró el marcador a cero y con una gran jugada de Carlos Alonso, regateando a dos adversarios, se abría hueco para conectar un gran disparo raso al que no pudo llegar el meta local. Este gol iba a tener un efecto contrario en ambos equipos, por una parte, Management Solutions seguiría acosando el área rival, mientras que Pepper se limitaba a defender y tratar de buscar alguna contra veloz.

Pero no estaba entre los planes del “14” de los blancos dejar a Pepper alguna opción de meterse en el partido. Luis Gestoso, en cuatro minutos, anotaba dos goles con disparos rasos de media distancia para situar tierra de por medio. Los visitantes habían encontrado la manera de hacer daño a una defensa metida en su área y gracias a disparos lejanos, llegaban a la meta rival con gran facilidad. Los errores en la zaga de Pepper eran una constante y gracias a ellos, los visitantes iban a encontrar portería con gran facilidad. En tan sólo dos minutos y tras varias ocasiones claras, Carlos Alonso anotaba otros dos goles en jugadas de uno contra uno con el meta de Pepper, situando el 0 a 5 con el que llegábamos al descanso.

La segunda mitad iba a ser muy similar a la primera, Pepper apenas inquietaba el área visitante, aunque rozaría el gol con un disparo al palo de su capitán que, a pesar del resultado, no paraba de intentarlo. Mientras que Management Solutions embocaba casi todas las oportunidades que tenía.

Tres minutos fueron necesarios para que se abriese el marcador de esta segunda mitad, Pablo Arias aprovechaba un rápido lanzamiento de córner de Gestoso y enganchaba un derechazo que lamía el poste izquierdo y tan solo dos minutos más tarde, Daniel Ledesma culminaba un gran contraataque que ponía el 0 a 7 en el luminoso. Con Pepper totalmente abatido por el resultado, se dejaría llevar en el tramo final de la segunda parte, situación que aprovecharía su rival para conseguir una de las grandes goleadas de la jornada. Luis Gestoso anotaría otros tres goles en apenas ocho minutos, llegando a completar su repóker particular.

Entre Luis y Carlos, con cinco y cuatro goles respectivamente, habían liquidado cualquier aspiración inicial de Pepper y se habían erigido como los auténticos protagonistas del encuentro. Goles de todos los colores para llegar al minuto 45 con un abultado 0 a 11 en el marcador, pero no sería el resultado definitivo. Con tres minutos por jugarse, quedaban jugadores de Management con ganas de sumarse a la fiesta goleadora e iba a ser en primer lugar, Martín Guerrero, gracias a un centro lateral, quien a placer anotase el 0 a 12. Y con el tiempo casi cumplido, Javier Macho, tras regatear a dos rivales, sería quien cerrase el partido con un derechazo que ponía el definitivo 0 a 13.

Es así como Management se quitaba la espina de la derrota de la primera jornada y consigue sus primeros tres puntos. Mientras que Pepper suma dos derrotas, con sendas goleadas, por lo que deberá trabajar su defensa para estrenar su casillero en la Liga Apertura Urban Sports Club.