38'
41'
46'

Pepper Spanish golea a la contra a un debilitado Clicars

Victoria por un contundente 8 goles a 2 del conjunto rojillo cimentada en un juego al contragolpe que noqueó a un rival al que le faltaron piernas en los últimos minutos donde se dejó llevar. Alejandro Asensi con un hat-trick junto a Manuel Ruiz e Ignacio Rodríguez fueron los jugadores más destacados del encuentro.

PEPPER vs CLICARS 1

Mal empezaban las cosas debieron pensar los jugadores de Clicars cuando a la hora del inicio sólo contaban con 6 jugadores. Fue cuestión de tiempo que Pepper aprovechara su superioridad y no tardó ni dos minutos en abrir el marcador. Manuel Ruiz que continúa en estado de gracia de cara al gol anotaba con un disparo raso desde la frontal. Antonio de Oro poco pudo hacer como portero de circunstancias visitante como tampoco pudo evitar el tanto de Ibai Gómez tres minutos después. El centrocampista finalizaba de forma parecida a su compañero con idéntico resultado.

La llegada del séptimo integrante de la escuadra automovilística renovó las energías del equipo y pronto comenzaron a asomar sobre la puerta de Borja Pérez. El cancerbero se empleaba a fondo ante un remate al palo corto del debutante Carlos Mariscal. Un nuevo disparo desde la banda derecha demasiado cruzado del mismo protagonista era la antesala del primer tanto de Clicars, cuando una conducción por el carril central la finalizaba con un soberbio zurdazo bombeado Andrés Eduardo Rincón teledirigido a la escuadra. El gol abría un nuevo partido y Clicars cimentado en el buen hacer de Jesús Cañadilla y Javier Sabina discutía el protagonismo a Pepper. Pero los rojillos querían cambiar su historia frente a los azules y tras cosechar esta temporada una abultada derrota y un empate estaban decicidos a llevarse los tres puntos. Tras una magnífica ocasión en las botas de un Manuel Ruiz que se adornó en exceso, Alejandro Asensi rompía su gafe de cara a puerta con la inestimable ayuda del portero visitante. Trató de reaccionar Clicars con un par de remates intencionados de Javier Sabina, pero también pudo ampliar su ventaja Pepper si Antonio Cortés hubiese estado más acertado en sus remates.

PEPPER vs CLICARS 2

Con el partido abierto arrancaba una segunda parte donde Sebastián Colón a punto estaba de recortar distancias con un remate de cabeza a bocajarro que salvaba Borja Pérez con muchos apuros. La respuesta rojilla llegó en las botas de Antonio Cortés que se lamentaba tras toparse con la madera desde la derecha, la contra resultó mortal y Jesús Cañadilla definía en el uno contra uno para poner el partido al rojo vivo.

Las revoluciones aumentaron y el encuentro se convirtió en un ida y vuelta donde cualquier cosa podía pasar. Quien más acertado estuviese sería quien se llevaría el choque y ahí Pepper demostró estar más entonado. Manuel Ruiz devolvía los dos goles de ventaja a los suyos al aprovechar un rechace en el área y superar a placer al guardameta. Clicars en cambio se encontraba con la madera en el enésimo remate de Jesús Cañadilla. Sebastián Colón se multiplicaba en defensa para tapar los agujeros que dejaban sus compañeros al lanzarse hacia la portería rival, pero no pudo evitar que Alejandro Asensi hiciera el quinto al recoger un balón muerto dejado por el defensor.

El gol fue demoledor y Clicars sin fuerzas por la ausencia de cambios se fue al ataque sin preocuparse de lo que ocurriera en su portería. Pepper Spanish que ha aprendido mucho en este año de rodaje, vio en la contra su mejor arma y ahí mató el partido. Anotaba primero Ignacio Rodríguez tras encontrar una autopista en la banda derecha y redondearían la goleada Alejandro Asensi tras conducir por la izquierda y Juan Antonio Sarria de un bonito cabezazo. Pudo también anotar Manuel Ruiz, pero el larguero le negó el hat-trick. Segunda victoria consecutiva de Pepper Spanish en esta 2ª Fase.